09-01-2017

Движение приостановили по мосту через Москву-реку у поселка Черкизово Коломенского района

Движение приостановили по мосту через Москву-реку у поселка Черкизово Коломенского района

Движение транспорта временно приостановили по мосту через Москву-реку у поселка Черкизово Коломенского района из-за аномальных холодов, говорится в сообщении пресс-службы «Мосавтодора».

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения вечером 7 января временно приостановлено движение транспортных средств по наплавному мосту через Москву-реку у населенного пункта Черкизово Коломенского района. В настоящее время объект, расположенный на 0,3 километре региональной автодороги “Черкизово-Пески-Рождественка”, используется для передвижения пешеходов», – говорится в сообщении.

По словам начальника службы искусственных сооружений ГБУ МО «Мосавтодор» Александра Александрова, которые приводятся в материале, резкое снижение температуры воздуха до аномально низких значений и сдвиг ледяной массы в Москве-реке привели к критичному увеличению нагрузок на конструкцию мостового перехода.

«Для обеспечения безопасности, а также во избежание образования дефектов проезд по мосту временно прекращен. Автомобильное движение по объекту будет восстановлено при установлении температуры в рамках климатической нормы», – пояснил он.

В связи с полным замерзанием реки Оки также временно прекращена работа паромных переправ в селе Ловцы, селе Дединово и поселке Белоомут в Луховицком районе, добавляется в пресс-релизе.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Служба сопровождения замещающих семей выдала первые сертификаты в Павлово-Посадском районе

Служба сопровождения замещающих семей «Гармония», действующая в Павлово-Посадском районе на базе Ефимовской школы-интерната, выдала первые сертификаты, подтверждающие готовность будущих родителей принять на воспитание детей, оставшихся без попечения, сообщает Павлово-Посадское информагентство со ссылкой на слова руководителя... »

Оставить комментарий