08-01-2017

Несколько жилых домов остались без света в микрорайоне Сходня в Химках

Несколько жилых домов остались без света в микрорайоне Сходня в Химках

Порядка пяти многоквартирных жилых домов и несколько улиц обесточены в спальном районе Сходня города Химки, передает в воскресенье РИАМО.

Обесточены четыре шестнадцатиэтажных дома на 2-м Чапаевском переулке, один пятиэтажный дом на Вишневой улице, ряд частных домов на 1-м и 2-м Дачных переулках, улицах Чапаева, Вишневой и Некрасова, а также мачты городского освещения на вышеперечисленных улицах. Отключение электроэнергии продолжается свыше двух часов.

Как уточнил сотрудник пресс-службы «МОЭСК», в городе Химки имела место быть техническая авария, связанная с данным отключением подачи электроэнергии. Дома, подведомственные организации, были подключены в течение часа. Подрядные компании занимаются подключением к электроэнергии оставшихся зданий.

За подключение оставшихся домов к электроэнергии отвечает АО «Химкинкая электросеть». 

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

МинЖКХ: Режим ЧС не вводили в Красногорске из-за сбоя на котельной

Необходимость введения режима чрезвычайной ситуации (ЧС) отпала в Красногорске, так как подача теплоносителя котельной не прерывалась, циркуляция тепла в жилых домах осуществлялась, в ближайшие часы тепло нормативного качества вернется в квартиры жителей, сообщает пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства... »

Оставить комментарий