22-06-2013

Пляжные отдых в Москве

фото - пляжные отдых в МосквеМосквичи и гости столицы в жаркую погоду стремятся отдохнуть у воды. В таком случае им помогут городские пляжи. И даже если не во всех московских водоемах можно купаться, но провести несколько часов на свежем воздухе будет полезно всем, так как солнце и воздух поднимет настроение и обеспечит полезным и красивым загаром.

Позагорать можно прямо в самом центре города, а именно в парке им. Горького. Здесь на деревянной набережной, которая прозвана «Оливковым пляжем» собирается много народа. Но правда, купаться в этом месте запрещено, и желающим отдохнуть предлагают шезлонги или полотенца. Желающим комфортно провести свой отдых, можно остановиться в spa отеле в Москве, где гарантирован качественный отдых.

Загорать бесплатно можно на Воронцовских прудах, самым главным тут является занятие самого правильного места относительно солнца на травке, так как даже в будние дни здесь достаточно много народа. Купаться в этих прудах не рекомендуется, так как в прудах водятся утки, а соответственно и шистомаз, но многие пренебрегают этим правилом. Но зато здесь можно покататься на лодке и в шаре.

В Сокольниках можно позагорать в пляжной зоне под названием The Bassein. Тут отдыхающим предлагается два бассейна, раздевалки, шезлонги и кафе. Стоимость входа на территорию пляжной зоны варьируется в зависимости от дня недели.

Принять солнечные ванны можно и на Левобережном, в получасе езды от столицы на электричке. Однако купаться тут запрещено, поэтому народ съезжается сюда исключительно в погоне за свежим воздухом. Проката шезлонга и полотенец тут нет, и вход на территорию тоже бесплатен.

Купаться можно на пляже №3 в Серебряном бору. Вход на пляж бесплатный, есть пункты проката, где все необходимое можно взять на прокат. Кроме того тут можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi, что очень приятно.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Орлиные скалы

Сочинские Орлиные скалы получили свое название потому, что раньше в этом месте гнездились орлы. Собираясь в поход на Орлиные скалы обязательно нужно взять собой фотоаппарат, еду и воду. При желании можно взять собой в поход и купальные принадлежности. »  

Оставить комментарий