18-06-2013

Отдых на озерах Австрии

фото - отдых на озерах АвстрииЕсли у вас есть желание отдохнуть от суеты, то Австрия – это та страна, которая подарит вам идеально-тихий отдых на озерах. Сами австрийцы считают воду самой чистой в Европе и поддерживают ее чистоту. Если у вас нет загранпаспорта, то оформить его можно на сайте Западно-Сибирского Центра Бронирования

К примеру, можно отправиться на озеро Клопайнерзее. Это самое теплое озеро в Австрии, в котором можно купаться. Вода в этом озере настолько чистая, что ее можно пить. На курорте расположено три озера, температура воды который прогревается до 28 градусов. Здесь можно позволить себе не только пляжный отдых, но и заняться виндсерфингом, подводным плаванием и рыбалкой. Те, кто любят сочетать полезное с приятным, могут отправиться на велосипедную прогулку или поиграть в минигольф. В этом курортном месте, предусмотрено множество занятий для семейного отдыха. Это поход в горы Караванкен, праздники-фейерверки для детей около озера, вечерние развлекательные шоу и многое другое. Услуги в Тюмени на сайте — http://wsrc.ru/foreign-travel-passport.html.

Озеро Вёртерзее является самым большим и самым красивым островом в Каринтии. В том месте расположился самый известный курорт Фельден, который приютился в западной бухте озера.

Красота первозданной природы этого привлекает многочисленных туристов. В этом месте можно наслаждаться не только тишиной, но и проводить активный отдых. Вода в озере прогревается до 27 градусов, поэтому здесь можно купаться и заниматься водными видами спорта. Можно выбрать также спортивный отдых и на пляже. Тут можно играть в волейбол, гольф, теннис или футбол. Можно заняться пешими прогулками или велосипедными.

В Фельдене можно посещать культурные памятники Каринтии. Здесь можно поиграть в казино, посетить модные магазины и вкусно поедать или поужинать в ресторанах. Кроме того курорт Фельден является идеальным местом для семейного отдыха.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Горнолыжный курорт Цель ам Зее

Старинный город Цель ам Зее расположился на берегу живописного австрийского озера Целлер-Зее. Когда-то в этой местности существовала монашеская обитель, а сегодня этого город является одним из самых демократичных курортов, в котором собираются многочисленные туристы.  По уровню своей популярности, этому курорту нет равных в... »

Оставить комментарий