15-03-2013

Горнолыжные курорты Германии

фото - горнолыжные курорты ГерманииЕсли вы планируете посетить Германию в зимнее время, то вам стоит знать, что сезон в Германии стартует в декабре и длится до февраля. Особенно заметен наплыв туристов в Германию на Рождество. В это время в Германию съезжаются тысячи туристов с многих стран мира. Цены на билеты и отели в это время достаточно высокие, но можно запланировать свою поездку в январе или феврале, тогда стоимость номера в отеле, так же как стоимость билетов снижается.

В Германии очень много горнолыжных курортов. Здесь собираются любители скоростных спусков, а также те, кто любит наслаждаться беговыми лыжами по живописным окрестностям немецких курортов. Летом в этих курортных местах собираются люди, которые предпочитают пеший туризм и альпинизм.

Garmisch-Partenkirchen является самым известным горнолыжным курортом Германии. Здесь можно остановиться в предгорьях немецких Альп. Курорт предлагает 47 км. горнолыжных трасс 10 км трасс по пересеченной местности. Этот курорт расположился в часе езды от Мюнхена и на таком же расстоянии от Инсбрукского международного аэропорта.

К югу от этого курорта находится курортное место Zugspitze. Это самая высокая вершина страны. Здесь вас ждут  лыжные склоны протяженностью 13 километров и развлекательный парк для сноубордистов. Этот курорт имеет развитую инфраструктуру, и предлагает горнолыжные склоны, как для любителей, так и для профессионалов.

Черный лес – это крупный горнолыжный курорт Германии. С этого места начинается история горнолыжного спорта в Германии. А началась она в 1895 году. Тут к вашим услугам работают 170 подъемников,155 км  горных трасс и 22 трамплина.

Курорт Oberammergau называют раем для лыжников. Его беговые трассы проведут лыжников мимо соборов и церквей по Баварской земле. Этот город расположен в часе езды от Мюнхена на юго-восток.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Путешествие по Берлину

Отдыхая в Берлине всем туристам нужно сделать несколько обязательных вещей. В субботу утром, обязательно нужно отправиться на поздний завтрак в Пренцлэур-берг, где бранч готовят до 5 часов дня. Здесь принято сидеть на потертых подушках, есть вафли с ягодами, и разглядывать прохожих. »  

Оставить комментарий