Советы: отдых на Кубе

фото: советы отдых на кубеВопрос о том, куда поехать отдыхать в апреле отпадет сам с собой.

Визу на Кубу украинцам необходимо получить перед поездкой

Обратите внимание, что Посольство в Киеве выдает туристические визы в виде вкладыша (Tarjeta de Turista). Вкладыш условно разделен на 2 одинаковые части, одну из которых пограничник заберет при пересечении границы. Вторую часть необходимо сохранять весь срок пребывания на Кубу и предъявить при выезде.

Важно знать, что находясь на Кубе, Вы можете продлить Вашу визу. Для этого необходимо обратиться в Иммиграционную службу в Гаване.

Визу на Кубу можно оформить в срочном порядке по договоренности с Консульством. Цена услуг в таком случае возрастает. Срочно виза будет открыта за 1 день.

Граждане Молдовы также обслуживаются Посольством Кубы в Украине на общих основаниях. Визы гражданам других государств могут быть выданы только на основании вида на жительство в Украине. Цена консульского сбора для таких заявителей может отличаться.

Обратите внимание, что ни нотариальная доверенность на подачу документов, ни оригинал загранпаспорта для оформления визы на текущий момент не нам требуются. Мы оформляем визу на Кубу в Украине по упрощенной процедуре, все документы подаются в копиях.

Мы с радостью поможем Вам открыть визу на Кубу без Вашего присутствия и с минимальным пакетом документов.

Из документов для оформления визы на Кубу потребуется:

  1. Загранпаспорт, сроком действия более 6 месяцев
  2. Анкета
  3. 2 цветных фото 3,5*4,5
  4. Оригинал и копия страхового полиса на срок поездки***
Запись опубликована в рубрике Куба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий