14b0432db33f667d

29-08-2020

Система видеонаблюдения

Использование оборудования, предназначенного для видеофиксации, позволяет существенно повысить уровень безопасности. ОПБ «Набат» располагает штатом специалистов, которые занимаются установкой и обслуживанием технических средств видеонаблюдения не только в Екатеринбурге, но так же и в других крупнейших городах Уральского федерального округа. Видеонаблюдение осуществляется круглосуточно.

Обслуживание оборудования включает в себя:

  • мониторинг и поддержание работоспособности;
  • устранение неполадок без замены оборудования;
  • плановую модернизацию (исключая монтаж нового оборудования);
  • аварийную замену (оборудование предоставляет заказчик).

Как выполняется монтаж систем видеонаблюдения?

На сегодняшний день видеоконтроль может осуществляться с помощью двух разновидностей оборудования — аналогового и цифрового. Установка видеонаблюдения, при котором используются классические аналоговые камеры, отличается минимальной ценой, однако затрудняет хранение и просмотр видео, а также масштабирование. Наиболее распространены цифровые комплексы, способные предоставить практически неограниченные возможности по обработке и сохранению видеоизображения.

То, как выполняется монтаж систем видеонаблюдения, зависит от назначения, размеров и особенностей планировки объекта. Идеальный комплекс состоит из минимального количества камер, однако позволяет получить высококачественное видеоизображение всех участков. При размещении видеокамер необходимо добиться перекрытия важных зон несколькими устройствами.

Процесс установки видеонаблюдения начинается с изучения задач, стоящих перед клиентом, а также плана объекта. Далее специалисты компании выезжают на место для более тщательного знакомства с планировкой. При этом определяется достаточность уровня освещенности, намечаются места прокладки коммуникаций и размещения основного и вспомогательного оборудования.

Монтаж цифровой системы видеонаблюдения может предусматривать интеграцию в существующую локальную сеть, что позволяет получать оперативный доступ к информации любому пользователю, обладающему достаточными правами. Современные решения в области безопасности обеспечивают надежную защиту от несанкционированного редактирования или просмотра видеоданных.

По желанию заказчика установка видеонаблюдения может предусматривать использование дополнительных датчиков, реагирующих на движение в кадре. Для анализа изображения используются мощные программно-аппаратные комплексы, способные работать с видеопотоком высокого разрешения. Монтаж подобных систем видеонаблюдения существенно облегчает эксплуатацию комплекса, позволяя ограничиться минимумом персонала.***

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Особенности горящих туров

Сегодня отдых за рубежом уже не воспринимается как экзотика, а вполне рядовое мероприятие для большинства жителей России. И совсем не надо иметь туго набитый кошелек, чтобы отправится в тур в страны Европы или в другой регион России. »  

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.