29-08-2020

Система видеонаблюдения

Идея внедрения системы видеонаблюдения заключается в повышении безопасности на объекте и вокруг него. Системы видеонаблюдения могут защитить различное имущество.

Мы можем выделить мониторинг офисов, парковок, подземных гаражей, мониторинг отелей, кинотеатров, музеев, священных зданий и мониторинг жилых домов (например, многоквартирных жилых домов или домов и квартир).

Видеонаблюдение осуществляется круглосуточно и заключается в постоянном удаленном наблюдении (или определенном по расписанию) изображения с камер, установленных на вверенном нам объекте. Для каждого объекта разрабатываются индивидуальные процедуры по согласованию с клиентом. Устанавливаются особые реакции на отдельные угрозы (голосовое оповещение, прибытие патруля, уведомление экстренных служб).

Изображение с камер отправляется по интернет-каналам в Центры видеонаблюдения, где наши сотрудники проверяют возникающие угрозы и принимают согласованные меры. Записив непрерывном цикле они записываются на цифровые записывающие устройства, где их можно архивировать для дальнейшего анализа и воспроизведения. Срок архивирования записи на регистраторах, в зависимости от индивидуальных потребностей, составляет от 14 до 30 дней.

Немаловажно использование голосовых сообщений, передаваемых удаленно операторами Центра видеонаблюдения. Активация соответствующего голосового сообщения — немедленная реакция на угрозу. Наша статистика показывает, что в 87% случаев голосовое сообщение является мерой, достаточной для многих угроз (несанкционированное присутствие в данном месте, заражение объекта, распитие алкоголя). Если сообщение оказывается недостаточным решением, на место вызывается мобильный патруль физической безопасности, оснащенный средствами прямого принуждения. Окончательное решение — прибытие служб безопасности (Полиция, Муниципальная полиция).

У нас есть два независимых центра видеонаблюдения.которые дополняют друг друга и имеют функцию резервного копирования. Наше оборудование работает на основе индивидуального, оптимизированного программного обеспечения, которое создано специально для этого вида услуг. Решение позволяет сохранять высококачественные изображения с камер на жестких дисках и в то же время отправлять поток сжатых изображений в Центр видеонаблюдения. Оптимизированные алгоритмы позволяют передавать изображение даже при слабом интернет-соединении.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Особенности горящих туров

Сегодня отдых за рубежом уже не воспринимается как экзотика, а вполне рядовое мероприятие для большинства жителей России. И совсем не надо иметь туго набитый кошелек, чтобы отправится в тур в страны Европы или в другой регион России. »  

Оставить комментарий