Отдых в Адлере

Привет всем кто надумал собраться провести отдых в Адлере! В текущем году съездили первый раз в данный город и уверенны, что больше не поедем никогда

А дело все в том, что поехали дикарями по совету наших друзей и нашли квартиру в самом центре у часников:ул. П. Морозова д.42 Помните ЭТОТ АДРЕС и не забредите туда!

С первого взгляда хозяева(Семко Тарас Федорович и Оксана Ивановна) нормальные: доброжелательные, приветливые, в глазки заглядывают, улыбаются. Жилье стоит 250 руб. с чел.(июль-август), условия не соответствуют этой сумме: санузел с душевой 1 на 5 комнат, готовить не разрешали, доводилось обедать в кафе, однако это еще не наиболее страшное! А если вас интересуют адлер морские прогулки, переходите на сайт kateroff.com.

Спустя 2 дня хозяева начали диктовать нам собственные условия:приходить домой в 23.00, если приходили позднее и не дай бог хлопнули дверью или шумно поднялись по лестнице доводилось внимать в собственный адрес нелестные слова. Также имели привычку заглядывать в наш холодильник и проверять кол-во спиртного в нем.

Помимо того взяли деньги за регистрацию, которую не выполнили и когда мы спросили бумаги подтверждающие ее, они устроили нам большущий дебош, после которого мы вынуждены были покинуть это страшное место и отправиться на поиски нового жилья, через 2 дня мы выяснили, что их дом оставили и наши соседи благодаря гостеприимству владельцев. В общем отдых был испорчен!

P. S.-Наши друзья отдыхали в новом районе Адлера за рекой Мзымта, в комфортных коттеджах, условия хорошие, но возвращаться домой очень страшно, улицы не освещаются, вокруг кусты.

Необходимо выделить, что пляжи очень грязные, а люди наглые и не приветливые, так что в нашей стране лучше не на отдых. Очень обидно за наши курорты!

Обезьяний питомник в Адлере

Адлерский обезьяний питомник — это самое старое исследовательско-научное учреждение в мире. Отсюда перед началом ХХ в. начинался единственный в нашей стране НИИ медицинской приматологии, а на сегодня это один из наиболее навещаемых зверинцев. Однако, представители 4000 видов обезьян до этого времени трудятся для пользы российской и мировой науке. Тут были выполнены важные научные открытия в области высшей нервной деятельности, проведены важные исследования трансплантологии, ведутся изыскания средств для лечения заболеваний в онкологии.

Вам потребуется найти недорогие билеты на самолет в Россию, чтобы посетить это место. Тут готовили астронавтов, и, вернувшись на Землю, они опять вернулись сюда — в собственный родной дом. Астронавтов зовут Тиша и Даша, и они сделали полет в космос в 1998 г. Приезжающие в Адлер путешественники толпами устремляются в питомник, чтобы взглянуть на таких великих шимпанзе и поговорить с ними. Кроме шимпанзе на территории в 100 га живут многообразные макаки, мартышки, лемуры, павианы, гамадрилы. Самое любимое занятие обезьян — выпрашивать сладости, так что будьте осторожны, чтобы не обнищать.

Запись опубликована в рубрике Россия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий