23-07-2020

Как сохранить отношения на расстоянии?

Может ли любовь выжить, если партнеры будут разделены сотнями километров? Как сохранить отношения на расстоянии, в которых неизбежно преобладают неопределенность, тоска и одиночество? Это очень сложно — это удается, когда разделение партнеров носит временный характер.

Ежедневно мы понимаем, каким утешением для психики является возможность обнимать любимого человека в любое время, говорить о повседневных неприятностях, вместе пить чай, читать книги про отношения или завтракать после проведенной ночи вместе. К сожалению, в поисках работы или карьеры все больше и больше людей решают покинуть страну. Также появляется все больше и больше ситуаций, когда партнеры встречаются, например, через Интернет, живут в других городах и встречаются раз в месяц.

Обычно у них возникает чувство к их представлению о другом человеке, потому что они действительно мало о них знают. В долгосрочной перспективе ни одна пара не выиграет от отношений на  расстояниипотому что это противоречит естественной необходимости быть с тем, кого любишь. Однако километры не должны разделять нас, в конце концов, мир стал глобален, и есть много возможностей для ежедневного общения. Таким образом, вы можете поддерживать связи, которые связывают нас, вам просто нужно дополнительное обязательство.

Золотые правила для поддержания отношений на расстоянии
Решение об увольнении должно приниматься совместно, вместе составлять план действий, правила функционирования отношений и способ общения.

  • Стоит дать вашему партнеру то, что напомнит ему о нас.
  • Вы должны связываться друг с другом как можно чаще: телефонные звонки, Skype, социальные сети (установите фиксированные дни и часы, веб-камера также будет полезна), SMS, письма. Давайте поговорим о том, что происходит, но тепло, весело, без упреков, вспомним воспоминания, поговорим о мечтах и ​​о том, как сильно мы любим, избегаем сцен ревности, показываем доверие.
  • Стоит договориться, что мы делаем что-то идентичное, хотя отдельно (мы читаем одну и ту же книгу, статью, смотрим фильм), потом мы об этом поговорим.
  • Давайте навестим друг друга, а затем сделаем как можно больше вещей вместе и отметим наше время вместе.
  • Давайте не будем заваливать нашего партнера вопросами, которые необходимо решать — отношения на расстоянии требуют большей независимости в принятии решений.

Позитивное мышление является основой, давайте найдем преимущества этой ситуации (например, у меня больше времени для моих увлечений), давайте не будем закрываться в четырех стенах, давайте искать компанию, общих друзей.
Изучите истории трех разных отношений, герои которых живут по разным причинам. Каждая ситуация анализируется психологом, который объясняет механизмы действия и предлагает, что делать, чтобы поддерживать отношения.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Греческий стиль в свадебных платьях

Свадебные платья в греческом стиле стали достаточно популярными в последнее время. Такой наряд являются классикой в современном мире свадебной моды. Длинные юбки из тонких и струящихся тканей, ниспадающие складки и неброская чувственность моделей — это то, что отличает этот стиль от других. Выбрав греческий образ для своего... »

Оставить комментарий