21-05-2020

Туры во Францию и Париж. Новые грани популярного

Свой транспорт

Париж вот уже много лет подряд признан городом, который каждым кирпичиком своих зданий дышит любовью и модой. Чаще всего сюда приезжают влюбленные парочки или, наоборот, умудренные опытом семейные пары. Там, где любовь, там рядом ходит романтика. Ну о какой романтике, даже если вы очень любите друг друга, может идти речь, если вы изучаете город из окон туристических автобусов. Конечно, можно и пешком прогуляться. Благо в Париже есть где погулять. Можно найти по выгодной цене туры в Париж.

Но ведь на собственном транспорте куда удобнее. Да, в Париже, как и во многих других городах мира, существует проблема пробок. Но почему бы не поступить как истинный парижанин – арендовать скутер. Удобно, быстро и недорого. Маршрут составляете Вы, остановки планируете тоже сами. Учтите, что каждая прокатная контора имеет свои условия аренды. Например, могут попросить предъявить не только водительское удостоверение, но и документ, подтверждающий адрес проживания. Иногда, вам может не подойти сумма залога.

Если какое из условий вас не устраивает, есть еще один вариант – прокат велосипеда. Дешево и совсем уж просто. Парижане любят его не меньше чем мопед.

Эйфелева башня

Любой турист, который едет в Париж, еще в самолете представляет как он или она будет подниматься на знаменитую Эйфелевую башню. Однако уже при более близком знакомстве творения Густава Эйфеля Вас может ждать разочарование. И далеко не по причине какой-то архитектурной неудовлетворенности. Все дело в том, то прежде чем подняться на Эйфелеву башню туристу предстоит пройти целых три очереди – в кассу, к контролерам и, наконец, к лифтам. Да и внутри ничего романтического нет. Если вы все-таки хотите увидеть Эйфелеву башню, то лучше подняться на Триумфальную арку. Всего 286 ступеней и вы попадает на отличную смотровую площадку, с которой знаменитое творение Эйфеля отлично просматривается. Да и панорама Парижа отличная.

Джоконда

Когда мы говорим Париж, мы подразумеваем Лувр. А говоря Лувр, мы подразумеваем Джоконда. Когда вы попадаете в музей, то вас удивит количество людей, которые столпились возле этого творения да Винчи. И это при том, что в Лувре далеко не одна картина, достойная звания шедевра. Учтите еще и тот факт, что картина Джоконда не такая уж большая, как может показаться после просмотра репродукций или изображений в Интернете. Поэтому детально рассмотреть картину через многочисленные спины и головы впереди стоящих туристов будет крайне тяжело. Попробуйте пойти в противоположном от основного туристического потока направлении. Вы увидите еще 35 тысяч не менее прекрасных произведений искусств.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Дети на свадьбе

В славянских странах дети не являются частыми гостями на свадьбе, в то время как западные торжества не обходятся без маленьких гостей, которые выступают одновременно и активными участниками празднования. Если ваша свадьба будет проходить в европейских традициях, не забудьте о цветочных девочках, которые украшают лепестками... »

Оставить комментарий