15-05-2020

Франция — Страна фантастической архитектуры

Лангедок-Руссильон один из самых известных адресатов, не только во Франции, но и во всей Европе. Он имеет богатый выбор для суетливых и разборчивых туристов и Расположенный на побережье Средиземного моря. Его равнины усеяны множеством столовых сортов лучших виноградников для предоставлении дегустации различных вин. Ее горы, реки и озера, также являются богатым источником больших приключений и наблюдений за животными. Но, самая любимая особенность в провинции Лангедок-Руссильон, это великие архитектурные подвиги. Каркассон-один из популярных в гранд-стоя архитектуры в области. Это идеально представленный, средневековый укрепленный город, грозная планировка которого, делают его трудным испытанием для мародеров, чтобы напасть и победить. А как получить визу в Францию вы сможете прочитать здесь.

История города можно проследить со времен Римской империи, до самой заре Христианства на земле. Однако, укреплений, на сегодняшний день Каркассон не был консолидирован до 1853 года во время великой реставрации. В укрепленном городе Каркассон стоит 53 башни и двойной вал звонков. Еще одна замечательная работа гения в области-Канал дю Миди. Это сети судоходных водных путей, которая тянется 360 километров в длину моста Средиземноморья в Атлантику, через город Tolulouse в Средиземноморский порт Сет. Он состоит из 328 структур шлюзов, акведуков, мостов и тоннелей, который являются стратегическим, инженерным шедевром современности, размещенным в точном местоположении.

Еще более поразительным является тот факт, что он был построен между 1667 и 1694 году. Строители Canal du Midi успешно объединили утилиту с эстетикой, вобрав в себя неоклассической темы в конструкции сооружений. Канал продолжал служить для коммерческих перевозок с момента его открытия, в 1681 до засухи заставили его закрыть в 1989 году. Теперь, он служит туристам, для прогулок на роскошных баржах и для водного вида спорта, такими как гребля на каноэ, рыбалка. Он был объявлен ЮНЕСКО Наследия в 1996 году. Следующий в списке, Пон-дю-Гар, потрясающий акведук, что считается великим произведением искусства, Римской Империи, благодаря своими строительными работами. Идет дискуссия о том, когда акведук был построен около 19 века до нашей эры, или строительство началось еще в 1 веке до нашей эры. Несмотря на это.

Но факт остается фактом, что Пон-дю-Гар остается в его статном, великолепие на тысячи лет. Первоначально он был разработан для транспортировки воды от источников Фонтен d’Eure в Uzes по Gardon Реки в долину Castellum 50 километров. Однако, из-за халатности при прохождении веков, она стала непригодной, и был преобразован в качестве моста для пешеходного движения в 18 веке. Затем он был восстановлен в 18 и 19 веке, и с тех пор является главной достопримечательностью. Он был добавлен в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО еще в 1985 году. Другие замечательные сооружения и строительство в провинции, это Лангедок-Руссильон, которые должны быть включены в любой путешественника маршрут: Арль — Римской и Романских Памятников, которые датируются.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Баланс белого. Что это и для чего он нужен?

Часто бывает так, что человек уже достаточно долгое время занимается фотографией, и даже снимки уже получаются интересными, стоящими, но, он не пользуется такой функцией, как баланс белого. Просто по тому, что даже не имеет понятия, для чего она нужна. Для того, чтобы разобраться, что такое баланс белого и для чего он нужен, собственно,... »

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.