22-04-2020

Такие разные отели

На сегодняшний день гостиницы Карелии предлагают своим клиентам достойный уровень сервиса по приемлемой цене. Выбрать подходящий вариант из тысяч предложений гостям республики помогут многочисленные специализированные сервисы, такие как

Прежде всего, не стоит судить об уровне отеля по фотографиям в интернете. В большинстве случаев представленные на сайтах снимки весьма далеки от реальности. Исходя из этого, оценивать средство временного размещения нужно по другим признакам. Сделанная под хорошим углом фотография позволит представить старую «хрущёвку» как элитный отельный комплекс, так что не теряйте бдительности. А узнать про отель МАРДАН ПАЛАС (mardan palace 5*) вы сможете перейдя по ссылке.

Особое внимание следует обратить на общую площадь номера. Только конкретная цифра позволит понять истинный размер комнаты, а вот в фотографиях, обычно, правды нет. К примеру, при наличии балкона площадь помещения визуально увеличивается, однако реальные размеры полезного места сохранят свои цифровые значения. Номер, площадь которого составляет всего несколько десятков квадратных метров, может казаться просторным, однако мало пригоден для использования даже в качестве ночлега. Для комфортного проживания и отдыха вполне подойдет номер площадью в четыре десятка «квадратов».

Не лишним также будет обратить внимание на общее количество номеров в выбранном отеле. Как правило, мини-отели на сотню номеров больше походят на небольшой улей, в котором постоянно что-то происходит, а вот гостиница на двести-триста номеров позволяет постояльцам в полной мере ощутить покой и тишину. У средств временного размещения, принадлежащих крупным отельным сетям, количество номеров находится в диапазоне от четырёхсот до восьмисот номеров, что исключает возможность оказаться в «муравейнике», однако увеличивает расстояние, которое гостю придётся преодолевать на пути к своему номеру.

В последние несколько лет на территории России и других стран начали повсеместно появляться бутик-отели. Позиционируются они как уютные и комфортные гостиницы, которые не являются составной частью какой-либо сети. В связи с этим у потенциального постояльца появляется шанс получить хорошие условия проживания и обслуживания по доступной цене. К сожалению, также появляется и другая возможность — заселиться в отреставрированную советскую гостиницу и мириться с весьма посредственным качеством предлагаемых услуг. До бронирования номера путешественникам следует обязательно выяснить, когда проводилась реновация средства размещения, и если эта информация находится под грифом «секретно», то от заселения в такой отель следует отказаться. Другими словами, термин «бутик-отель» в современных реалиях активно используется в маркетинговых целях, при этом объект рекламы под описания может не подходить вовсе. Будьте внимательны!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

В этом году поток туристов в Крым снизился на 15%

В этом году, по сравнению с прошлым, в Крыму поток туристов снизился ориентировочно на 15%. СПРАВКА: С 25 января в Египте начались масштабные акции протеста, которые закончились свержением 82-летнего президента страны Хосни Мубарака. Снижение урожая связано с жестокой засухой, которая свирепствовала в России этим летом. по сравнению... »

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.