17-01-2013

Лечение в Израиле

фото лечение в ИзраилеВсем известно, что медицина в Израиле является одной из лучших, поэтому лечебные туры являются одними из самых популярных. Кроме того давно доказано, что продолжительность жизни в этой стране является одной из самых высоких, а это является следствием передовых медицинских технологий.

В Израиле самыми лучшими направлениями считаются лечение онкологических заболеваний, искусственное оплодотворение, показатель которого составляет до 45 процентов. Израиль славится еще и своими технологиями в акушерстве и гинекологии, поэтому многие женщины готовятся стать мамой именно в израильских клиниках. Заказать тур можно тут http://medicine-tour.ru/.

Многие люди ездят подправить свое здоровье на Мертвом море. Здесь собираются люди, которые страдают проблемами с желудочно-кишечным трактом, кожей и т.д. Мертвое море является природным ресурсом, и за много лет его существования были разработаны уникальные методики лечения различных заболеваний, в которые входит прохождение разных лечебных процедур.

Если вы планируете купить лечебный тур, то желательно иметь на руках выписку из истории болезни, для того чтобы послать специалистам, которые составят индивидуальный план диагностики и лечения. Далее врачи разобьют этот план на количество дней пребывания в стране, после чего вам высчитают ориентировочную стоимость. Кроме того вам окажут дополнительные услуги, как трансфер из аэропорта и сопровождение.

После того как будет завершена диагностика и лечение состоится встреча с врачом, который определит дальнейший метод лечения и тактика поддержания здоровья. Как правило, люди совмещают лечебные туры с отдыхом. Днем отдыхающие проходят обследования и ходят на процедуры, а вечером отдыхают на берегу моря, ходят на различные экскурсии, посещают Иерусалим, пустыню Негев и многие другие достопримечательности. Такие туры  позволяют подправить свое здоровье и получить яркие впечатления, которые являются составляющей частью прекрасного самочувствия.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Отдых и лечение на Мертвом море

Если спускаться из Иерусалима к Мертвому морю, через горы, можно оказаться абсолютно в уникальной местности. Через полчаса можно достигнуть самой низкой точки на Земле. Оказавшись в Иудейской пустыне, можно будет понять, почему эта местность стала убежищем для таких беглецов как Давид и Элия, и почему в районе Мертвого моря были... »

Оставить комментарий