11-03-2020

Укладка плитки в ванной самостоятельно

Изначально нужно убрать и вынести всю мебель и сантехнические приборы для предотвращения их от непредвиденной деформации и освобождения пространства. Если необходимо удалить старый кафель, это нужно выполнять крайне осторожно, чтобы не деформировать перегородки. Корончатые сверла оптом вы сможете купить перейдя по ссылке.

Каждая перегородка должна быть размечена по объемам целого элемента. Если снизу будут половины, то сначала надо укладывать ряд из цельных компонентов. В качестве подпорки для начального ряда, которая не позволяет компонентам сползать, можно воспользоваться брусками или металлическим профилем. Стоит запомнить, что опору нужно сделать ровной, ее лучше вмонтировать перед тем, как устанавливать кафель в помещении. Приклеивать материал нужно на специальную массе. В момент ее приготовления нужно помнить о пропорциях сухого раствора и воды. Когда субстанция готова, можно начинать работу.

Делать все нужно с угла. Используя шпатель, на перегородку нужно нанести и выровнять немного массы. Потом нужно нанести эту же массу на материал при помощи специального шпателя с зубчиками, которые оставляют борозды на поверхности субстанции. Так на материала останется оптимальный объем клея, что улучшит монтаж. Первый элемент нужно наклеить и немного придавить. Между компонентами нужно выполнить установку пластиковых крестов, а со стороны поверхности пола или перегородки — деревянных распорок. Теперь станет легче. Продолжая монтаж, не стоит забывать о распорках и не накладывать чересчур много клея. Нужно помнить, чтобы уголки материала не «западали».

Плитка нарезается специальным оборудованием, поскольку при помощи других инструментов появляются неровные края. Перед тем, как нарезать материал по лицевому участку, нужно разметить надрез. Нужно проделать пару быстрых движений, после чего ударить по линии надреза. Укладывая материал в ванной около закругленных дыр водопровода, нужно использовать определенное сверло с циркулем.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

«Дело пахнет миллиардом»: китайский контракт Ericsson

Оператор China Mobile подписал соглашение с лидером рынка телекоммуникационного оборудования Ericsson. Кроме того, G900 имеет встроенный модуль WLAN 802. Цены на Sony Ericsson Xperia mini и Sony Ericsson Xperia mini pro в данный момент остаются загадкой. Судя по всему, крупные игроки мобильного рынка решили сделать упор на функции коммуникации и мультимедиа. Исходя... »

Оставить комментарий