14b0432db33f667d

08-03-2020

Кулинарное творчество

Для многих приготовление пищи – это рутина. Но все зависит от того, с какой стороны смотреть на данный вопрос. Ведь, по сути дела, кулинария – это тоже творчество, если готовить все время не строго по рецептам, а добавлять в процесс немного импровизации. Лично я не люблю ни в чем шаблоны и рамки. Это подрезает крылья и не дает простор безграничной человеческой фантазии. А если вас интересует кулинария, советуем перейти на сайт по ссылке.

Как же можно разнообразить уже немного поднадоевшие и скучные блюда? Очень просто. Например, возьмем салат «Оливье», и вместо привычной колбасы или мяса (в зависимости от того, по какому рецепту вы данный салат готовите) можно добавить креветки или шейки раков. А в банальном «Крабовом салате» вместо риса можно использовать картофель. В любых салатах, где используются соленые огурцы, можно заменить их на соленые (маринованные) грибы. А обыкновенный овощной салат можно сделать экзотическим, если приправить его, помимо масла и уксуса, еще и смесью для приготовления корейской моркови. Поверьте, все это очень вкусно, ново и оригинально — проверено на личном опыте.

Приведу несколько примеров взаимозаменяемых продуктов в кулинарии:

— мясо (колбасные изделия) – рыба и другие морепродукты;

— соленые огурцы – соленые (маринованные) грибы, маринованные баклажаны (кабачки), соленые зеленые помидоры;

— морковь – свекла;

— рис – картофель;

— печень (говяжья, свиная, куриная) – консервированная или свежая печень рыбы;

— яйца – морепродукты (только в салатах, где используются резаные кубиками яйца);

— консервированный горох – консервированная кукуруза (фасоль или любые другие бобовые);

— чеснок – черемша.

Подобную замену одних ингредиентов другими можно производить практически с любыми салатами. Главное, чтобы используемые продукты сочетались по вкусу. В итоге у вас появиться целый арсенал новых интересных блюд и вам будет, чем удивить своих гостей.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Столь нужная строительная техника

Они предназначены для снабжения сжатым воздухом мощного пневмоинструмента незаменимого при проведении дорожных и строительных работ. Станции оснащаются надежными колесными шасси, обеспечивающими высокую мобильность, современным кожухом с антикоррозионным покрытием и экономичными дизельными двигателями Минского моторного... »

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтобы оставлять комментарии.