08-03-2020

Женщина-кошка. Реинкарнации.

Первой и главной женщиной-кошкой большого экрана является Мишель Пфайфер. В фильме «Бэтмен возвращается» режиссера Тима Бертона ее персонаж, секретарша Селина Кайл, случайно узнала о преступной деятельности своего начальника. За это девушку выбрасывают из окна. Селину оживили дворовые кошки и, очнувшись, она поняла, что уже не является человеком. А посмотреть мультфильм робинзон крузо онлайн вы сможете перейдя по ссылке.

Из скромной незаметной секретарши Селина превращается в таинственную и сексуальную женщину-кошку. В начале девяностых еще не было ни одного такого же яркого женского персонажа. Фильм был очень успешным, а Мишель Пфайфер вызнали секс-символом Голливуда.

Мишель в облегающем черном комбинезоне выглядит превосходно. Сама актриса признавалась, что маска была такой плотной, что делала ее почти глухой. Некоторые сцены фильма переснимали по несколько раз из-за того, что актриса просто выкрикивала свои слова.

Через 12 лет на больших экранах появился фильм «Женщина-кошка», кстати, новые фильмы смотреть можно тут, где главную роль сыграла Холли Бери. История очень отличается от оригинала. Пэйшнс Филлипс (так зовут героиню до превращения) работает дизайнером в большой косметической корпорации. Ей случайно стал известен секрет крема, за что ее смыли в трубу. Девушку оживила стая кошек, во главе которой была ее домашняя любимица по кличке Полночь.

Героиня Холли немного мягче образа, который создала Мишель Пфайфер.

По сюжету фильма становится всем понятно, что Пэйшнс Филлипс является не первой и не последней женщиной-кошкой. У нее были предшественницы, еще начиная с древнего Египта.

А в конце этого месяца на большие экраны выйдет фильм «Темный рыцарь: Возвращение легенды», где роль женщины-кошки играет Энн Хетуэй. В этой версии Селину Кайл также могли сыграть и Джессика Бьель, и Кира Найтли, но режиссер Кристофер Нолан все-же выбрал Хетуэй.

В новом фильме женщина-кошка будет одновременно возлюбленной и врагом Бэтмена.

Бюджет нового шедевра Кристофера Нолана составляет $250 млн. Это будет достойное окончание трилогии о Бэтмене. Мы верим, что зрителям понравится новый образ женщины-кошки.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Самая высокая вершина

Юйшань (что в переводе означает нефритовая гора) – самая высокая вершина в Восточной Азии. Эта гора высотою 3952 метра, является частью горной цепи, протянувшейся через весь остров Тайвань. Ежегодно, более полмиллиона человек, изъявляют желание и подают заявки на восхождение на Юйшань. Что бы укрепить командный дух коллектива,... »

Оставить комментарий