05-12-2012

Где погулять в Москве

фото где погулять в МосквеМосква настолько большой город, что многие теряются и не знают как составить свой прогулочный маршрут по этому городу. Если вы еще не решили где погулять в Москве, то Измайловский парк будет одним из оптимальных вариантов. Этот парк является одним из крупнейших в городе лесных массивов. В составе этого парка находится еще и Терлецкий лесопарк. На территории этого лесного массива находится Мостовая башня и собор, а также знаменитый Серебряно-Виноградный пруд.

В Измайловском парке любят гулять дети, так как тут много детских площадок и аттракционов. В парке работает детский городок, где дети могут прекрасно провести время, катаясь на каруселях и небольших электромобилях.

Если планируется романтическое свидание или встреча, то Измайловский парк является прекрасным местом для романтических прогулок. Тут расположены два колеса обозрения, можно покататься на лодке или катамаране.

В парке есть футбольная и баскетбольная площадки, а на выходных тут можно послушать музыку в исполнении духового оркестра.

Еще одним прекрасным местом для прогулок является Краснопресненский парк, который был основан в 18 веке. Старинные аллеи этого парка сохранились и до сегодняшнего дня. Здесь можно устраивать прекрасные романтические прогулки на свежем воздухе. В этом парке любят кататься на роликовых коньках, так как дорожки этого парка – идеально заасфальтированы.

Дети в Краснопресненском парке могут совершать прогулки верхом на пони, а взрослые –на лошадях. Летом в парке работает центр картинга, поэтому этот парк считается лучшим местом для прогулки с детьми, или же с друзьями.

Разумеется, в одной статье, трудно уместить весь список прогулочных мест Москвы, но все зависит от того, как вы желаете провести время и познакомиться со столицей.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Долина Гейзеров

Одним из самых знаменитых туристических объектов Камчатки расположен в одном из трудно доступных районов, не территории Кроноцкого природного биосферного заповедника. Это природный памятник был открыт в 1941 году по случайному стечению обстоятельств геологом Т. Устиновой и местным проводником А. Крупениным. »  

Оставить комментарий