30-11-2019

Как выбрать жилье?

Чтобы выбрать жилье, начните с оценки бюджета, который вы можете посвятить ему. Обычно считается, что он не должен превышать одну треть вашего дохода. Помните, однако, что арендная плата является лишь частью этого бюджета. Чтобы получить представление об общей сумме, добавьте арендную плату, налог на жилье и текущие расходы. Последнее также может значительно варьироваться от одного жилища к другому.
Не забудьте предвидеть вступительные взносы в ваш новый дом и не стоит недооценивать стоимость переезда. Добавьте агентское вознаграждение и депозит. При определенных условиях Жилищная акция может помочь вам профинансировать ее, предоставив вам бесплатный кредит и подлежащий погашению в течение 25 лет. Также известно, что закон может предоставить пособие на переезд многодетным семьям.
Выбор жилья также означает выбор района, в котором вы будете парковать свой автомобиль, школу, в которой вы будете брать своих детей, или владельцев магазинов, куда вы отправитесь за покупками. Эти практические вопросы далеко не случайны. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, выбор дома также должен быть разумным, по крайней мере, частично.
Прежде чем потеряться в бизнесе, начните задавать себе некоторые основные вопросы. Например, преобладает ли близость к общественному транспорту, школе или вашему университету? Какое минимальное количество комнат должно быть в вашем будущем доме? Можно ли обойтись без лифта? Помните только верхние 2 или 3 балла. Чем меньше времени вам нужно, чтобы найти свой дом, тем больше вам придется стремиться к тому, чтобы предметы первой необходимости быстро нашли.
Теперь давайте перейдем к вашим личным предпочтениям и вкусам. Какой тип окрестностей привлекает вас? Скорее шикарный, популярный, живой, тихий или шоппинг? У вас есть склонность к новому или старому? Вы ищете пустую или меблированную квартиру? Здесь также расставьте приоритеты в своем выборе, иначе вы никогда не найдете дом, который соответствует вашим ожиданиям. На данный момент вы знаете достаточно, чтобы начать исследования в хороших условиях. Лично я советую доверять жилым комплексом поскольку практически все нюансы в них просчитаны, поэтому хочу порекомендовать вам ЖК “Аллея парк” ЖК Аллея Парк.
Убедитесь, что эксплуатационные расходы на жилье, которое вы собираетесь посетить, находятся в пределах вашего бюджета. Включены ли расходы в арендную плату? Что она покрывает? Например, электрическая система отопления в холодном регионе может быть финансовой ловушкой, которую необходимо учитывать во время посещения.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Как обустроить рабочее место?

Для большинства людей, которые работают, они часто проводят больше времени в офисе, чем дома в течение недели. Ваш стол может быстро стать местом сбора, где вещи просто хранятся, и вскоре он может превратиться в беспорядок. Беспорядок на вашем столе и на вашем рабочем пространстве может быстро начать перетекать на фактическую работу,... »

Оставить комментарий