28-11-2019

Экзотика в Индонезии


Индонезия со столицей в городе Джакарта является одним из самых больших государств в Азии. Состоит почти из 14 тысяч островов находящихся на территории Малайского архипелага. Большая часть островов населена людьми, говорящими на индонезийском, английском и голландском, исповедующие в основном мусульманство. Заказ путевки через туристическую фирму в Нижневартовске можно осуществить с помощью интернета и там же присмотреть те места, которые вы бы хотели посетить. Авторские туры в горы из Минска вы найдёте на сайте https://tatry.by/

Индонезия граничит с Малайзией и Брунеем, а также с Папуа-Новой Гвинеей. Страна омывается Тихим океаном и Южно-китайским морем. Площадь государства составляет примерно 2 миллиона квадратных километров. Главными островами являются Суматра, Ява, Барнео и Новая Гвинея. По южным островам тянутся вулканические горы, которые местами достигают высоту 3600 метров. Самой высокой точкой Индонезии считается гора Керинчи на острове Суматра высотой около 3800 метров.

Горы, верхушки которых закрыты туманом, тропические джунгли, пляжи с белым песком – все это делает Индонезию поистине уникальной экзотической страной, манящей туристов со всех уголков мира. Индонезийцы дружелюбны и гостеприимны, к примеру, на острове Бали почти отсутствует преступность, что сигнализирует о высоком росте общественно-культурных отношений. Бали это остров Фен-Шуя. Все курортные отели, гостиницы и бары применяют древнейшие традиции при организации жизни. Туристические агентства Нижневартовска бизнес класса предлагают путевки «все включено» с заселением в престижные, дорогие отели на Бали.

В Индонезии всегда лето, поэтому на пляжах занимаются преимущественно водными видами спорта. Но если активный отдых не для вас, то индонезийские живописцы порадуют вас великолепными натюрмортами или скульптурами. Все произведения искусства делаются добросовестно и качественно и по весьма низким ценам. Туры из Нижневартовска для двоих включают массу развлечений: прогулки на яхтах, спуск по горной реке, хорошие рестораны с национальной кухней, а также предусматривают возможность участие в каких-то буддистских церемониях и мероприятиях. Также можно посетить зоопарки и орнитологические парки, и съездить на экскурсию на вулканы, некоторые их которых действующие. Всех прелестей отдыха в этой стране не перечислить, надо испробовать все на себе, получая массу удовольствия и наслаждения от происходящего.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Обзор автомобиля Оpel Corsa D

Давно уже из стильных эргономичных и повседневных машин выбор большинства клиентов падает на самую знаменитую среди них — Оpel Corsa D. Именно её выбирают для ежедневного использования, на ней удобно добираться до работы, совершать вояжи по городу в будние дни по делам. Особенно её ценят жители мегаполисов с их нереальными пробками,... »

Оставить комментарий