06-11-2019

All on 6 имплантация зубов

Возобновление художественных и практичных параметров утраченных зубов — сложная, однако уже давно удачно решаемая современными дантистами задача. При потере немалого количества единиц ряда зубов профессионалы «American Dental» советуют собственным пациентам уникальную методику комплексной имплантации All-on-6 (зубы «все на 6»), превосходно зарекомендовавшую себя и доступную к использованию даже при полной адентии.

Протезирование по технологии all on 6 implantatsiya – передовая методика восстановления полностью отсутствующих зубов, являющаяся усовершенствованной вариацией имплантации All-on-4. Процедура позволяет получить новые, полноценные зубы в короткие сроки даже в ситуациях, когда проведение имплантации зубов казалось как правило невозможным! Суть методики заключена в установке 6 имплантатов без предварительного наращивания кости с возможностью незамедлительной жевательной нагрузки на протез, который по собственным эстетико-практичным качествам в несколько раз превышает классические конструкции.

В процессе протезирования вся система удерживается на 6-ти имплантах, два из которых ставятся в переднем отделе, а 4-ре – в боковых. Импланты вводятся в челюстную кость под угол 60 градусов, что дает возможность обходить гайморовы пазухи и обеспечивает намного быстрое приживление. Установка временного зубного протеза происходит через 6-8 часов, но в некоторых случаях возможен более продолжительный период времени ожидания, 2-3 дня.

Если в зубном ряду нет 3 (возможно, больше) зубов, это нарушает эстетику улыбки и считается основой расстройств функции пищеварения. Поэтому, пациенты, имеющие аналогичную проблематику, пытаются приемлемо реконструировать практичность двоих челюстей. Съемное протезирование при этом способно устранить проблематику отсутствия зубов, однако для самой большой физиологичности искусственных имплантов важно прочно закрепить их в костной ткани. Конструкции, упомянутые в протоколах All on 4 имплантация Москва и all on 6 implantatsiya предоставляют устойчивую и хорошую фиксацию, не вызывая неудобства у пациента.

Какой метод имплантации востребован для восстановления зубов полностью беззубой нижней либо верхней челюсти? Какая технология выигрывает у прочих по соотношению надежности, качества и стоимости? Факты говорят в пользу имплантации All-on-6 (Все на 6 имплантатах).

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Чем отличается трансфер от такси?

Трансфер – это заблаговременно заказанная услуга по перевозке пассажиров из одного пункта в другой. Такси – это автомобиль, услугами по перевозке которого Вы можете воспользоваться за конкретную плату. … Такая экскурсия водителем и компанией готовится заблаговременно, другими словами Вы садитесь в замечательно чистый автомобиль... »

Оставить комментарий