15-08-2019

Обзор автомобиля Renault Logan


Какому автолюбителю в России не известно имя Logan? Скорее всего, таких процент таких людей стремится к нулю. Ведь популярность это модели достигла поистине Российских масштабов. Первые ассоциации при упоминании названия это машины связаны с ее надежностью, неприхотливостью, ремонтопригодностью, низкой стоимостью и непритязательным дизайном. Верны ли данные утверждения?

С определенной долей уверенности можно положительно ответить на этот вопрос. Действительно, Logan славится своей надежностью, такую ассоциацию он заслужил благодаря большой распространенности модели, прежде всего в таксопарках. Поведение бизнеса в данной ситуации оправдано, ведь автомобиль в такси испытывает высокие нагрузки, связанные с большими пробегами и соответственно должен обладать высокой надежностью. Logan полностью оправдывает надежды таксомоторных парков в плане надежности, выбеги модели достигают полумиллиона километров без проведения дорогостоящего ремонта. Также вас может заинтересовать аренда минивенов, подробнее на сайте https://transfer-luxe.ru

Неприхотливость данной модели находится на высоком уровне, так как подтверждена многолетней эксплуатацией модели на всем пространстве России, во всех климатических условиях Logan показал высокие результаты «живучести», в том числе на легком бездорожье.

Ремонтопригодность модели считается едва ли не легендарной. В любом автосервисе обслуживание Logan не вызовет никаких трудностей, а многие операции доступны для большинства автолюбителей хотя бы немного знакомых с внутренним устройством автомобиля. Стоимость запасных частей значительно ниже прямых конкурентов, что уменьшает общую стоимость владения автомобилем и делает его еще более привлекательным для автовладельцев. У любого автомобиля есть недостатки. Не лишен их и Renault Logan.

К таковым у него относятся: угловатый, непривлекательный дизайн, связанный прежде всего с низкими затратами на производство и проектирование модели и в конечном итоге положительно сказавшийся на конечной стоимости продукта; непродуманная эргономика салона и дешевые материалы отделки – эти недостатки связаны также с экономией на «всем и вся» и негативным образом сказываются на комфорте от вождения и покупательским спросом; маломощные двигатели на фоне остальных конкурентов, этот недостаток компенсируется высокой надежностью силовых агрегатов.

В целом Renault Logan представляет собой пример отличного автомобиля в своем сегменте для практичных людей, умеющих ценить свои накопления и распоряжаться ими разумно.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Постельное белье в Днепре (Днепропетровске)

Постельное белье – необходимый в обиходе каждой семьи аксессуар. В наше время – время интернет магазинов, супермаркетов и специализированных магазинов, каждый может найти себе товар по вкусу и кошельку. Выбрать надежное и качественное постельное белье в Днепре (прошлое название города — Днепропетровск) вы можете в интернет-магазине... »

Оставить комментарий