13-11-2012

Охотничьи туры в Австрию

фото Охотничьи туры в АвстриюАвстрия – это страна, которая известна своими охотничьими традициями. В Австрии принято охотиться на кабанов, муфлонов, косуль, благородных оленей и горных козлов, и поэтому нет ничего странного в том, что охотничьи туры в Австрию является такими популярными и желанными среди охотников со многих стран мира, так как они хотят прикоснуться к традициям австрийской охоты и насладиться природными красотами этой страны, не говоря уже о высоком качестве сервиса.

Наверно уже многим охотникам известно, что самым желанным трофеем в Австрии является альпийский горный козел.  Сезон охоты на горного козла начинается в начале августа и заканчивается в ноябре. В среднем размер этого охотничьего трофея составляет до 85 сантиметров, однако если повезет можно добыть рога, длина которых составляет 95 сантиметров. Охота в на горного козла проводится двумя способами. Это охота с вышки и охота с троплением. Самым популярным местом охоты на это животное являются угодья Мисенбач, которые расположены в восточной части страны. Площадь этих угодий составляет 2,5 тыс. гектар и на этих площадях созданы все условия для идеальной охоты.

Погода во время всего охотничьего сезона стоит довольно комфортная. С началом сезона градусник термометра поднимается до 20 градусов тепла, а осенью температура опускается до плюс 7 градусов.

В среднем охотничьи туры в Австрию длятся от 7 до 10 дней, из которых на охоту отводится до 5 суток. Если говорить о калибре, то в Австрии, охотясь на горного козла, используют калибр 270 или 7 миллиметров Магнум. Стрельбу производят с расстояния от 70 до 200 метров.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Горнолыжная Австрия

Горные лыжи в Австрии  вызывают незабываемые впечатления и положительные отзывы туристов о красоте Австрийских Альп, где витает чистейший горный воздух, находятся ухоженные склоны гор и есть невероятно комфортные условия проживания, и множество разнообразных развлечений. Те времена, когда горные лыжи являлись уделом самых... »

Оставить комментарий