13-07-2019

Выбираем правильный подарок

Декабрь — это особенный месяц в году, потому что именно в декабре каждый человек задаётся вопросом, что подарить родным, близки, друзьям к Новому году. Уже сейчас наши мысли и время заняты поиском подарков к наступающим зимним праздникам. И, конечно же, хочется подарить что-то особенное. Н что? Как не ошибиться с выбором подарка? Возможно, вам помогут наши советы, в которых мы подскажем… что, согласно этикета, дарить не рекомендуется. Также вас могут заинтересовать банкетные площадки москвы, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Для подарка не подходят предметы, которые ассоциируются с болезнью: предметы гигиены, лекарства, медицинские принадлежности. Белью дарится исключительно членами семьи или очень близким подругам. Женщине не очень хорошо дарить галстук мужчине.

Во- первых очень трудно угодить, а во — вторых, многие мужчины просто его не носят. Не очень хорошая идея дарить репродукцию картины. Особенно, если вы точно не уверены, что человек «уважает» такие вещи. «Оригинальные подарки» типа ярмарочных фигурок из гипса можно дарить только тем, кто коллекционирует такие вещи. В противном случает, ваш подарок просто будет отправлен на антресоль, чтобы не захламлять интерьер жилья своей ненужностью. Один из самых вредных подарков для женщины считается кухонная утварь или бытовые электроприборы. Исключение составляет лишь тот случай, когда вы точно знаете, что этот подарок очень необходим данной особе. Плохим подарком считается и тот подарок, который был у вас дома и вы эту вещь дарите, потому что она вам не понадобилась.

Вещи, которые были в употреблении, можно дарить, если они имеют антикварную ценность. Следует помнить, что некоторые подарки связаны с предрассудками и приметами. Например, носовые платки как бы к слезам, а гвоздики не дарят любимым, перчатки — к соре. Все люди разные и некоторые очень зависимы от предрассудков.

Такой подарок однозначно не принесёт удовольствие. Не очень хорошим подарком считаются и острые предметы: ножницы, булавки, ножи. Если вы дарите что — то из вышеперечисленного, то будущий хозяин должен вам заплатить за такой подарок какой-нибудь мелкой монетой. Ещё одна примета. Если вы по незнанию с сердечным другом обменялись друг с другом какими-нибудь подарками из металла, то ваши пути разойдутся. Так же наши предки советуют очень осторожно относиться к нечаянным подаркам. Например, нельзя поднимать нож, найденный на дороге или в другом месте., если деньги нашёл — не поднимай, а то свои потеряешь. Но приметы – приметами, но всё же при выборе подарка следует думать о том, что самая главная задача подарка – доставить радость! Поэтому выбирайте подарок с любовью и вниманием к тому, кому он будет предназначен.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Тканевая подставка под бокалы своими руками.

Вам потребуется: — разные ткани на ваш выбор; — тонкий волюменфлиз. Также вас может заинтересовать широкоформатная печать на ткани, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке. — клеенка; — готовая хлопчатобумажная косая бейка (и тонкий шнур) желаемого цвета или готовый кант; — швейная машина; —... »

Оставить комментарий