13-07-2019

Привлекательный отдых в Индонезии


Индонезия – удивительное государство с бесчисленным количеством титулов. Это самая крупная островная страна, располагающееся на юго-востоке Азии. Оно насчитывает более 17 тысяч островов! Государство является одним из самых привлекательных мест в туристическом плане.

Климат здесь вполне дружелюбен для европейца. Температура и небольшие осадки в сезоны дождей дают возможность отдыхать здесь практически круглый год.

В Индонезии будет интересно всем любителям исторических древностей, памятников культур и всем, кто интересуется историей и культурой других народов. Первое государство возникло в этих местах в 3 веке нашей эры. Официальным языком является индонезийский. Также вас может заинтересовать экскурсия в пизу, подробнее на сайте по ссылке.

Столицей Индонезии является город Джакарта. В Индонезии существует 366 этнических групп. В стране имеется множество исторически значимых сооружений и храмов. Так что пляжный отдых здесь отлично совмещается с экскурсионным.

Все острова государства сильно различаются. Не только внешним видом, но и населением, их культурными особенностями, религией, диалектами, привычками и традициями. Все это придает каждому острову свой неповторимый колорит. Непременными спутниками любого места здесь являются, пожалуй, только солнце и шум прибоя.

В Индонезии существует множество культурных запретов, с которыми лучше ознакомиться заранее. Некоторые из них могут показаться европейцу странными, но к ним быстро привыкаешь и перестаешь замечать. К примеру, нельзя передавать что-либо и прикасаться к кому-нибудь левой рукой, так как она считается в стране нечистой.

Среди туристов это место получило славу благодаря идеальным песчаным пляжам и экзотичным пейзажам. Большое количество разнообразных живописных ландшафтов притягивает в страну любителей активного отдыха и походов.

В кратере огромного вулкана, расположенного на острове Флорес, располагаются три озера. Это наиболее известная природная достопримечательность страны. Дело в том, что два озера имеют разные оттенки зеленого цвета, а третье окрашено в черно-красный цвет. Секрет такой раскраски заключается в донных породах озер. Магма, которая извергалась из вулкана, имела различный химический состав. Железо, в обилии содержащиеся в породах третьего озера, окрасило его в красный цвет.

Природа островного государства – ее настоящее богатство. Здесь есть все – голубые лагуны, величественные вулканы, непроходимые джунгли, побережья, усыпанные мягкими песками.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Страна Доминика

Маленькое государство расположено на одноимённом острове, который был открыт Христофором Колумбом в 1942 году. Знаменитый путешественник назвал его в честь «воскресенья» (с латинского языка — «доминика»). Почему именно так, спросите вы? Всё просто. Именно в этот день недели испанские мореплаватели достигли его берегов. Тогда же... »

Оставить комментарий