11-07-2019

Прикроватные коврики и не только

Когда я увидела такой коврик, сразу влюбилась) Он мне очень понравился тем, что о-0-очень мягкий и приятный на ощупь и использовать его можно и в ванной и в комнате и даже в гостиной, ведь расцветка может быть совершенно любой и подчеркивать любой интерьер. Также вас могут заинтересовать коврики bmw x2, подробнее по ссылке.


Чтобы сделать такой коврик из помпонов своими руками нам потребуется 2 кружочка из плотного картона с отверстием посередине и плотные нитки (чем толще они будут, тем интереснее будет и мягче наш коврик) Нужно сложить их вместе и плотно намотать нитки вокруг.

Как завязывать нить

Этапы

Не обязательно использовать иголку, можно обойтись и без нее. Нитки можно смотать в маленький клубочек и пропускать его через отверстие посередине — так получится быстрее.

Теперь, когда вся поверхность кружка закрыта нитками (в несколько рядов, чем больше тем лучше), между двумя картонными кружками вводим острые ножницы и перерезаем все нитки по краям.

Затем между двумя кружками проводится такая нить и несколько раз туго обматывается вокруг ниток, которыми обматывались кружки. Нить завязываем тугим узлом. Снимаем аккуратно картонные кружки с помпона (их можно использовать еще несколько раз, если получится), если не получается — можно просто разрезать их ножницами.

Один помпон готов!))

Красавчик

Прикроватный коврик

Идея не сложная, немного трудоемко конечно, но если это делать вместе со своими детьми всей семьей — это принесет Вам много радости и объединит за общим интересным делом.

Эту идею можно менять, трансформировать и использовать не только для изготовления ковриков и подушек, но и для обтяжки кресел например.

В общем идея есть, а как её использовать — решать Вам! Надеюсь, что эта мысль поможет Вам украсить и сделать неповторимым дизайн интерьера, например комнаты Ваших детей или Вашей

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Механизм формирования фондов экономического стимулирования

С каждым годом возрастает роль прибыли в финансировании затрат на развитие производства. Зависимость хозяйственного состояния строительно-монтажных организаций от массы прибыли стимулирует ускорение научно-технического прогресса, рост производительности труда, снижение издержек производства, увеличение объема реализуемой... »

Оставить комментарий