07-07-2019

Комплексные работы по обслуживанию авто

Лично, я хочу обратить внимание на упоминаемый мною ранее интересны способ удаления вмятин без покраски. Ведь, наличие таковых — это вполне закономерное явление в процессе эксплуатации транспортного средства.

А, не всегда есть время и желание исправить ситуацию. К тому же, цена полноценного ремонта иногда кусается. В этом случае можно найти подходящий центр, работающий с методикой Paintless Dent Repair (PDR). Что интересно, так это легендарное происхождение технологии. Также вас может заинтересовать автосервис, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Сама идея принадлежит одному из первых лиц компании Мерседес. Немецкие машины очень страдали во время очередных шоу и нужно было возвращать им товарный вид каждый раз в специальных мастерских.

Но, наблюдательность именитого руководителя позволила изменить само отношение к процессу удаления вмятин. если они неглубокие, без нарушения лкп и явных дефектов, то можно побороться за контур с помощью крючков. Их просовывают через монтажные отверстия и как-бы растягивают метал.

В общем, процедура Paintless Dent Repair (PDR) прижилась и мастера бктр. ру удачно ею пользуются. При этом, работают не только с легковыми машинами.

Доступен и грузовой автосервис. По большому счету, нет разницы, какой кузов восстанавливать. Конечно, в критических случаях предлагается окраска авто с полным сопутствующим сервисом. Все это при строгом контроле качества и результата.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Кеды Adidas с крыльями

Кеды Adidas с крыльями – это стильная обувь для смелых людей. Кеды с крыльями были выпущены для сезона осень/зима 2010. Дизайнер Джереми Скотт создал оригинальный и смелый дизайн кед специально для Adidas.Расцветка модели – белая с мраморным паттерном. Предыдущая коллекция кроссовок с крыльями отличается тем, что у них только по одному... »

Оставить комментарий