06-06-2019

Покупка недвижимости в Барселоне

Инвестирование денежных средств в зарубежную недвижимость становится все более популярным с каждым годом. Многие покупают квартиры для того, чтобы сдавая их в аренду получать стабильный доход, а кто-то предпочитает отпуск и все свободное время проводить в другой стране, например в шикарных апартаментах на берегу теплого Средиземного моря.

Агентство недвижимости в Испании — Damlex Realty предлагает клиентам купить квартиру в Барселоне. Вне зависимости от того, выберете ли вы квартиру в центре города или в одном из более спокойных районов на берегу моря, вы сможете получить большую просторную квартиру с отличным видом. В Барселоне хорошие дороги, развитая инфраструктура, большое количество образовательных учреждений и школ, качественная медицина.

Средиземноморский климат известен по всему миру своей мягкостью, температура не падает ниже нуля градусов по Цельсию, а среднегодовая температура составляет порядка двадцати градусов. Теплый и сухой климат идеально подходит для жизни, а диета, в которой преобладают изделия из цельнозерновой муки, оливковое масло и морепродукты считаются полезными для здоровья и увеличивающими срок жизни.

Купить квартиру можно не только в Барселоне: по всему побережью Каталонии ведется активное строительство жилых комплексов с видом на море, villa à vendre à lloret de mar, а тем, кто предпочитает уединение агентство недвижимости Damlex Realty предлагает выбрать одну из вилл, где можно найти необходимое уединение или въехать большой семьей.

Виллы в Коста-Брава property for sale in costa brava имеют большую площадь, несколько спален, большие удобные террасы, бассейн, джакузи, помещение для занятий спортом и, конечно, просторную кухню и столовую, выполненную в Средиземноморском стиле, в котором преобладает дерево, морские и песочные цвета и керамические изделия.

Одним из плюсов приобретения недвижимости в Испании является лояльное отношение банков к кредитам на недвижимость, которые оформляют жители другой страны. Банки без каких-либо проблем выдают займы на покупку квартиры жителям России.

Очень немаловажным фактом является то, что находиться в Испании без вида на жительство можно до трех месяцев раз в пол года. Это означает, что вы и ваша семья можете почти шесть месяцев легально находиться на территории страны без оформления дополнительных документов. Испанцы очень хорошо относятся к приезжим и вы будете приятно удивлены их открытостью и радушностью.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Аренда жилья в Барселоне

Многие туристы, приезжающие в Барселону, сталкиваются с такой проблемой, как высокие цены на гостиницы или отсутствие свободных номеров. Решить проблему просто – аренда жилья в фирме, в которую обращаются собственники и директора отелей. Если же вы решили вести поиски самостоятельно, нужно взять «на вооружение» несколько действенных... »

Оставить комментарий