МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЫХ В ИСПАНИИ

Молодежный отдых в Испании наиболее популярен на острове Ибица.

Остров является частью Балеарского архипелага и расположен в 90 км от материковой Испании. Природная прелесть Ибицы – в широких песчаных пляжах из белого песка, омываемых кристально чистой водой акватории Средиземного моря. Пляжи очень разнообразны, но все – уютны и живописны. Возможно, поэтому пляжи Ибицы признаны одними из лучших на всем Средиземном море. Столица острова – город Пальма привлекателен не только клубной и гостиничной инфраструктурой, но и своей стариной. Старый город Пальма расположен на вершине холма над портом. Любители культурно-исторических объектов могут осмотреть древний замок, местный Кафедральный собор, дома знати и прочие достопримечательности средневековой эпохи.

Основное развлечение для молодежи – клубный отдых. На острове находится самый большой в мире клуб — «Privilege». Этот клуб собирает до 10 тыс. человек, устраивая каждую ночь пенные вечеринки. Не менее привлекателен  в этом отношении также клуб  «Amnesia». Клуб Pacha в курорте Таламанка по праву можно назвать лидером мировой клубной индустрии. Ну, и, наконец, нельзя не вспомнить по клуб «Space», устраивающий свои вечеринки «After-parties» с 6 часов утра до 3 часов ночи.

Клубный сезон на Ибице длится, как правило, с мая по сентябрь. Во время сезона клубы работают без выходных. Каждый курорт острова имеет хотя бы один свой клуб. Лидером в этом плане, пожалуй, следует назвать

Впрочем, Ибица привлекает к себе внимание не только молодых людей, но и представителей мирового бомонда. Сюда съезжаются на отдых знаменитые режиссеры, актеры, деятели искусства, политики, бизнесмены. Съезжаются на Ибицу и любители занятий йогой.

молодежный отдых в Испании также популярен и на материковой части страны. В 70 км от Барселоны находится курорт Ллорет да Маар. Здесь располагаются самые известные клубы средиземноморского побережья Испании – Underwood, Surth, Gala и др. К тому же и сам город Барселона – мегаполис, богатый на ночные клубы. До него из Ллорет да Маар легко добраться – транспорт в Барселону ходит регулярно.

 

Запись опубликована в рубрике Испания. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий