07-05-2019

Алкоголь в жару

По мнению медиков, спиртное и жара вместе — это вред для здоровья. Тем не менее большинство из нас именно летом часто выпивает на различных пикниках, в отпуске на югах и вылазках на природу. Во-первых, это чревато обезвоживанием.

Чем жарче, тем больше мы теряем жидкости, потея. А алкоголь тоже способствует снижению количества жидкости в организме. Во-вторых, идет дополнительная нагрузка на сердце и сосуды. Так что лучше совсем воздержаться от приема крепкого спиртного в жару. Также вы можете оформить лицензию на алкоголь, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

А еще надо знать, что калорийность алкогольных напитков весьма высока, что немаловажно для тех, кто питается разумно — здесь есть таблицы, если интересно.

Если уж это неизбежно, имейте ввиду следующее: пейте только слабый алкоголь или крепкое спиртное, но в небольших дозах чтобы избежать обезвоживания, параллельно пейте больше минеральной воды без газа не пейте на голодный желудок всегда хорошо закусывайте не купайтесь после употребления спиртного (хотите освежиться — умойте лицо, руки и шею прохладной водой) не сидите на улице в жару и духоту, особенно под прямыми солнечными лучами во избежании теплового и солнечного удара

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Цветные и оттеночные линзы

Быстро изменить свой стиль нам помогут линзы. Какие линзы нам сегодня предлагают: цветные линзы или тонированные линзы . Линзы могут корректировать зрение или быть просто модным аксессуаром для всех, кто желает изменить цвет своих глаз. Менять линзы вы можете каждый день — представьте утром вставляете новую пару, а вечером вынули... »

Оставить комментарий