03-05-2019

Консалтинг и разработка лотерейных проектов

ГК Лотпром осуществляет разработку лотерейных проектов в области традиционных, стимулирующих и видео- лотерей для сторонних заказчиков.

Наше основное конкурентное преимущество состоит в том, что мы предлагаем не имеющие аналогов на российском рынке лотерейные продукты, основанные на уникальных, запатентованных IT решениях и нашем десятилетнем опыте оперирования собственными лотерейными проектами. Также вас могут заинтересовать услуги аудиторской компании, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Мы знаем лотерейный бизнес с операторской точки зрения. За 10 лет работы нами были реализованы более 100 лотерейных проектов, большая часть которых были успешными.

В результате столь богатого опыта в лотерейном бизнесе мы не понаслышке знаем обо всех аспектах организации лотерейного бизнеса и можем взять на себя как разработку лотерейного проекта под ключ , так и профессионально реализовать для заказчика любую из составляющих лотерейного процесса:

Подготовка документов для регистрации лотереи и ее регистрация;

Разработка математики лотереи;

Генерация лотерейных билетов и игровых полей для видео и стимулирующих лотерей;

Разработка дизайна и изготовление лотерейных билетов;

Разработка и изготовление комплекта рекламных материалов для привлечения внимания к лотерее на торговой точке;

Распространение лотерейных билетов через нашу или партнерскую сеть распространения;

Установка ПО для учета движения лотерейных билетов.Предлагаем Вам ознакомиться с нашим портфолио

Рассчитайте стоимость Вашего лотерейного проекта!

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Чем выше авторитет сайта – тем больше веса он передает

Авторитетность домена завоевывается большим количеством ссылок с других сайтов. Анкор и его релевантность Анкор – это слова, за которым прячется ссылка. Последние лет десять анкор считался едва ли не важнейшим параметром ссылки. Умело подобранный анкор – больший результат. Эффективность анкора также зависит от его релевантности,... »

Оставить комментарий