17-04-2019

Модная обувь весны-лета

Весна означает не только теплые и длинные деньки, но и обновление гардероба. Важно не только купить одежду, но и подобрать к ней самый главный аксессуар — обувь. Какая модная в этом сезоне? Расскажем чуть ниже.

Самые модные ступни этого сезона будут обуты в остроносые туфли. Это могут быть лодочки любой длины, цвета и высоты каблука. Также вас может заинтересовать обувь мужская брендовая, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Особенно актуальная обувь из лаковой кожи неоновых цветов, таких как ярко оранжевый, салатовой и электрический желтый. Отлично будут смотреться с джинсами в стиле бойфренд, а также с платьями с безумными принтами из цветов.

Далее идет более пикантный вариант с открытым носиком у туфель, цель которого — демонстрация прекрасного педикюра. Но! Ни в коем случае нельзя надевать колготки с такими туфлями, это не только моветон, но и отсутствие логики, если туфли сделаны для тог, чтобы что-то показывать, то скрывать ничего нельзя, иначе, зачем было покупать их?

Женская обувь в этом сезоне особенно женственная, в тренде обувь с застежками на уровне щиколотки, ремешок должен быть тонким, иначе визуально ваша наго будет укорочена. Такая обувь отлично смотрится с платьями из летящих тканей, вроде шифона и легкой вискозы.

Блеск, металлический, голограммный — е важно, он должен присутствовать на модной обуви этого сезона. Этот вариант подойдет для летних вечеринок, для походов в клубы и на любые вечерние мероприятия. Главное, не переборщить с блеском в одежде, вы же не хотите походить на летную елку?

Вы предпочитаете удобную обувь, тогда эта новость для вас. Обувь на устойчивом каблуке и на танкетке все еще в моде, экспериментируйте. Для разбирающихся в стиле особ подойдут и сандалии гейш.

Для прогулок по морским курортам подойдут актуальные сандалии-гладиаторы, которые идеально комбинируются еще с одним трендом — с крупным кружевом на белых вещах.

Последняя тенденция, это спортивная обувь, на платформе и без. Ее можно носить даже с деловыми брюками или с платьями.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Электронные сигареты в нашей жизни

Месяц-два назад я писал про ситуацию, которая приключилась с одним из наших сотрудников. Он вел не очень здоровый образ жизни, курил, пил сладкие напитки, имел лишний вес. В итоге все привело к инфаркту. Благо все обошлось, и с сотрудником теперь все в порядке. Конечно такие проблемы не проходят зря, отражаясь на общем состоянии, и... »

Оставить комментарий