17-04-2019

Основы самообороны: действия, которые вас предостерегут

Когда на город спустились сумерки, старайтесь никуда не выходить. Особенно если живете в неблагополучном районе. В крайнем случае, вызывайте такси.

Если совершенно незнакомые вам люди предлагают вас доставить к месту назначения, сразу отказывайтесь. И не путешествуйте автостопом.

Если на вас напали, громко кричите о пожаре. Также вас может заинтересовать куботан купить, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Сейчас постучаться в квартиру и предоставить липовое удостоверение может кто угодно. Поэтому не открывайте дверь кому бы то ни было, если в доме нет крепкого мужчины.

Старайтесь в лифт и в подъезд не заходить одна. И это касается не только тогда, когда рядом идут мужчины. Опасными могут быть и подростки.

Если вам кажется, что кто-то вас преследует, старайтесь зайти в магазин или в кафе.

Не показывайте чужому взору деньги, дорогие украшения и остальные ценные вещи. Так как сумку у вас могут украсть, деньги, ключи и смартфон лучше держать в карманах.

Доставайте ключи, когда уже подходите к подъезду. Чтобы в случае опасности быстро попасть в свою квартиру или повредить нападающему лицо.

Если вы вечером идете в гости и боитесь, что вашу квартиру могут ограбить, не выключайте свет.

Лучше не носить с собой деньги и документы без особой надобности.

Квитанции от квартиры не носите с собой. Так как в случае кражи злоумышленник узнает ваш адрес и может сделать все что угодно. От шантажа до убийства.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Выбираем электрическую печь

У человека, имеющего в собственности частный дом или загородную дачу, обычно на своём участке организована русская баня или сауна. В некоторых таких случаях, владелец ставит обычно электрическую печь, как экономически выгодный вариант. Это с уверенностью можно сказать, если сравнивать с обычными, отапливающимися дровами. Жар... »

Оставить комментарий