13-04-2019

Nissan будет увеличивать свою доля на автомобильном рынке

По прогнозам крупнейших аналитических агентств и ведущих экспертов в этой области, мировой авторынок будет составлять примерно девяносто миллионов автомобилей.

Такой же прогноз роста мирового рынка автомобиле строения обнародовал президент франко-японского альянса Renault-Nissan Карлос Гон, во время пресс-конференции, которая посвящалась шестилетнему бизнес-плану компании. На этом мероприятий был отмечен динамичный рост авторынка России, который по всем своим показателям сумел сохранить второе место в Европе. Также вас может заинтересовать стоимость покраски кузова, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Так же стало известно, что один из участников альянса – японский автопроизводитель Nissan Motor будет увеличивать свою долю рынка в мире до восьми процентов. Это планируется сделать в ближайшие шесть лет. По итогам прошлого года доля рынка этой компании составила пять и восемь десятых процента.

Nissan собирается запускать в производство новую модель каждые шесть недель, тем самым они попытаются отбить покупателей у своих конкурентов источником этой информации является, агентство Reuters. Такому известному источнику можно, безусловно, доверять.

Как заявил президент компании – Nissan в недалёком будущем будет пожинать плоды, своей инвестиционной политики на автомобильных рынках России и Индии. А так же компания ожидает увеличения своих доходов от усилий в области развития и внедрения новейших технологий. Это и электромобили, и недорогие компактные машины. По заявлению Карлоcа Гон, такое происходит впервые. Nissan начинает наступление. И это чётко отражено в бизнес-плане. Такое заявление он сделал в штаб-квартире компании в Йокогаме, на проходящей там пресс-конференции.

В планах президента компании, пришедшего в компанию в тысяча девятьсот девяносто девятом году – открытие большого завода в Латинской Америке, для производства двухсот тысяч автомобилей в год.

Ещё у Гона есть очень амбициозные планы, по конкуренции с сами крупными автомобильными корпорациями. Вообще он хочет войти в тройку лидеров мирового автопрома.

На сегодняшний день эта тройка выглядит так – Toyota, General Motors и Volkswagen. Выбить немецкий концерн из тройки лидеров Гон хочет с помощью российского «АвтоВАЗа». До конца текущего года Nissan намерен приобрести контрольный пакет акций российского автогиганта.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Что такое туфли-мулы

«Мулы» или «мюли» — это особая обувь без задника, с которой человечество знакомо с незапамятных времен. По одной версии, босоножки мулы происходили из восточных гаремов. По другой же, они служили частью церемониального облачения древних римлян. Как бы там ни было, история мулов полна взлетов и падений: в эпоху барокко... »

Оставить комментарий