30-03-2019

Теплый пол

Прогресс не стоит на месте, стремление к комфорту возрастает с каждым днем и постепенно посреди зимы и стужи наши полы становятся все теплей, а ванные, туалеты, гостиные, спальни, прихожие, детские и другие комнаты — все уютней.

Прогресс не останавливается ни на секунду и на смену водным теплым полам приходят инфракрасные теплые полы и т.д. Однако не все за прогрессом успевают, да и не все гонятся. Поэтому речь пойдет о наиболее приемлемом варианте теплого пола — электрическом теплом поле. Этот вариант хорош как в плане надежности и функциональности, так и в плане капиталовложений. Также вас могут заинтересовать электрические нагревательные элементы, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Электрический теплый пол состоит чаще всего из нескольких элементов. Между бетонным перекрытием и, собственно, поверхностью пола, по которой вы собираетесь ходить без обуви холодными зимними вечерами, умещаются: теплоизоляция и нагревающий кабель (все это занимает примерно 7-12 см). Еще устанавливаются датчик и регулятор температуры.

Поговорим о том, какие улучшения придут к вам с теплыми полами. Например, установив теплый пол в детской, можно будет не беспокоиться о том, что дети, ползая по полу, могут простудиться. Теплый пол в ванной не позволит простыть и взрослым после принятия ванны или душа, в том числе отпадет необходимость в ванных ковриках. Теплые полы в ванной и туалете увеличивают количество спальных мест в вашей квартире.

Благодаря большой площади нагреваемой поверхности теплым полом можно автономно обогревать квартиру, это очень актуально в домах с перебоями подачи тепла. В среднем гарантийное обслуживание теплых полов длится 10-20 лет, а это значит, вы обеспечите свое жилище теплом на многие годы.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Новый год в разных странах

Не много есть праздников, которых с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Самый волшебный из них — конечно же, Новый год. Новый год дает возможность оставить все плохое в прошлом, и в новую жизнь взять только хорошее, мы заклинаем друг друга, сами того не подозревая: «С Новым годом, с новым счастьем! «. Перед праздником нужно... »

Оставить комментарий