01-10-2012

Отдых на Селигере

фото отдых на СелигереОтпуск с нетерпением ждет каждый из нас, а также каждый человек, хочет, чтобы его отпуск был ярким и незабываемым. Нужно отметить, что полноценный отдых для каждого человека может быть разным. Для кого-то это море, а кто-то предпочитает горы, а некоторые любят путешествовать по своей стране, где есть много прекрасных мест для отдыха.

Одним из таких мест является Селигер. Это удивительное место, где растут реликтовые сосны и расположены многочисленные озера. Селигер отдых – это место, которое приглянулась не только отечественным, но и иностранным туристам. Удивительным это назвать нельзя, так как Селигер отличает уникальная живописная природа, чистая вода и песчаные пляжи. Селигер – это место, где можно по-настоящему отдохнуть от городской суеты.

Селигер – это край с богатой историей, которую туристам с удовольствием расскажут экскурсоводы. В Селигере внимание отдыхающих привлекают многочисленные церквушки, которые возвышаются над берегами озер и островками.

К услугам гостей Селигера представлены многочисленные комфортабельные гостиницы, дома отдыха, пансионаты и турбазы. Здесь могут отдыхать люди с разным уровнем дохода. Сервис в каждой из таких гостиниц находится на высоком уровне, а дружелюбный персонал сделает ваше времянахождение в Селигере комфортным.

В Селигере также можно снять летний домик или же просто арендовать палатку. Если говорить в общем, то отдых в Селигере рассчитан на отдых людей со средним достатком, поэтому каждый номер гостиницы, пансионата или турбазы оснащен стандартным набором мебели и бытовой техники.

 

Отдых на Селигере предполагает еще и охоту и рыбалку. Местные водоемы изобилуют рыбой, а в местных лесах принято охотится на кабанов, зайцев, тетеревов и кабанов.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Туры в Испанию в ноябре

В ноябре Испания отдыхает от наплыва туристов. В Испании нет плохой погоды, и  даже прохладная погода не может умалить достоинства этой страны. В ноябре на небе Испании часто можно видеть облака, а солнечнее дни в этот период редкость – всего 5 или 6 в месяц.  Что касается юных регионов, то здесь температура воздуха прогревается... »

Оставить комментарий