14-03-2019

Медь М1

Медь М1 обуславливает максимально высокое содержание основного металла с незначительным процентом примесей (железо, серебро, сурьма, никель, свинец и т. д.). Медь М1 находит широкое применение не только в областях машиностроения, но и в цветной металлургии. Из нее изготавливают высококачественные лигатуры, а также проводники тока, различные полуфабрикаты, трубы и элементы криогенной техники. Также вас может заинтересовать рза, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

В качестве легирующего компонента медь М1 может дополнять разнообразные сплавы цветного металлопроката, придавая им высокие эксплуатационные и химические характеристики. Материал приобретает отличную пластичность, обрабатываемость, стойкость к возникновению коррозии, значительно улучшается проводимость тока и тепла. Различные способы производства позволяют создавать медь в нескольких актуальных исполнениях:

Катодная; Бескислородная; Раскисленная фосфором; Раскисленная кислородом.

По физическим характеристикам марка меди М1 подразделяется на мягкую и твердую. Также медь является важнейшим компонентов таких сплавов, как бронза, латунь и т. д. В качестве лигатуры материал широко используется в авиа-, машино- и приборостроении, применяется для создания элементов сложных приборов и т. д. Выпуск готового металла осуществляется в сортном прокате, листовых заготовках, трубах.

Медь М1 по ценам производителя

Медь М1 занимает особое место в ассортименте предприятия . Медь М1 изготавливается с учетом строгих технических норм и постоянным контролем качества. Для обеспечения идеальной чистоты металла мы проводим уникальные исследования его состава. Собственная аттестованная лаборатория позволяет с высочайшей точностью определять и корректировать процентное соотношение примесей, а высокотехнологичное автоматизированное производство способствует выпуску продукции безупречного качества.

Предприятие  предлагает выгодные условия на покупку любых объемов чистого металла, а также высококлассных лигатур, создаваемых по техническим условиям клиента. С нашими современными возможностями медь становится не только качественнее, но и значительно доступнее.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Какое бывает оборудование для бань

Бани, какими мы их привыкли воспринимать еще несколько лет назад, очень сильно изменились на сегодняшний день. Сейчас разнообразные фирмы производят широчайший спектр оборудования для бань. Очень ярким примером здесь может послужить, который производит профессиональное оборудование для бань. В частности, это печи отопительные... »

Оставить комментарий