07-12-2018

Как оформить автомобиль в лизинг.

Картинки по запросу Как оформить автомобиль в лизинг.

Услуга по сдаче автомобилей в аренду с последующим выкупом сегодня очень популярна и востребована в России. По показателям количество заключенных сделок свидетельствует о том, что этот вид финансовых операций является лидером на рынке.

Приобретение автомобиля в лизинг предполагает аренду и использование машины с перспективой будущего выкупа. Пока вы не рассчитались за транспортное средство, владельцем автомобиля считается лизинговая фирма. Однако это формальности, когда вся сумма по лизингу, расчитать которую можно на сайте http://prominvest-nsk.ru/kalkulyator-lizinga/ будет погашена, согласно договору, покупатель авто оформляет права на владение.

Программы лизинга

Многие фирмы предоставляют клиентам специальные программы для покупки машины в лизинг. Они, как правило, требуют небольшое количество документов. Их за максимально быстрые сроки оформляют и предъявляют сравнительно мягкие требования к клиентам.

Лизинг без первоначальной оплаты

Такие программы предлагают купить авто без внесения первоначального платежа. Подобные условия предоставляются обычно производителями автомобилей или же официальными дилерами или тогда, когда фирма дает в лизинг транспортное средство конкретной марки, например, шевроле круз. При этом должно быть заключено соглашение с производителем о выкупе машины, в случае изъятия у покупателя при неплатежах.

Программа с беспроцентным кредитом

При покупке машины суммарная цифра платежей, соответствующая договору за весь период лизинга, равна сумме транспорта в автосалоне. Получается это благодаря тому, что компания имеет определенные скидки на авто. Помимо этого финансирует рассрочку производитель, стимулируя подобным образом продажу своих машин. Наличие скидок и финансирование от поставщиков позволяет лизинговой фирме предлагать услуги без переплаты.

Программа без оценки дохода клиента

Такие сделки являются наименее рискованными для лизинговых фирм. Возможные неплатежи, соответствующие договору лизинга покрывают авансом, оплаченным клиентом и правом собственности на предоставляемое транспортное средство в лизинг. Финансовое состояние и доход лизингополучателя компании не оценивают вообще или анализируют по минимальным показателям.

Лизинговые фирмы по специальным программам предлагают лизинг транспортных средств, как легковых, грузовых, так и спецтехники. Существует также ряд ограничений по предоставлению транспортной техники. Во-первых, автомобиль должен быть новым, общая стоимость должна составлять не больше определенной суммы. Без оценки и определения финансового состояния клиента ставка по лизингу авто выше, чем ставка при стандартных условиях такого вида финансовых сделок.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Кондиционеры Mitsubishi Electric: оптимальный выбор

  Японские кондиционеры Mitsubishi Electric не нуждаются в рекламе – они блестяще зарекомендовали себя даже в самых сложных условиях и при напряженных режимах эксплуатации. Для российских потребителей особенно важно, что кондиционеры Мицубиси Электрик обладают высокой устойчивостью к перепадам напряжения и способны работать при... »

Оставить комментарий