28-08-2012

Экскурсии на остров Пхукет

фото экскурсий на остров ПхукетНаверно многие хотят представить свой отдых на песчаном пляже, с теплым и прозрачным морем, а рядом ни души. На нашей планете, такой уютный уголок найти трудно, однако остались еще необитаемые острова, которые высоко ценятся многими туристами со всего мира. Каждому туристу в Таиланде обязательно предложат экскурсионную поездку на Симиланские острова. Эти мета уже давно облюбовали профессиональные дайверы, так как эти острова являются идеальной площадкой для любителей активного отдыха.

Отзывы об экскурсиях на Пхукете всегда многочисленны, так как этот туристический остров, известен отдыхающим уже давно. Отдыхая на Пхукете, в качестве одной из экскурсии, местные агентства предлагают  совершить необыкновенно увлекательное путешествие на каноэ. Такая экскурсия дает уникальную возможность побывать в самых отдаленных и укромных уголках острова. Путешествия на каноэ можно увидеть необыкновенно красивые морские пещеры, лагуны и многое другое. Во время экскурсии по заливу Пханг Нга, у туристов есть возможность посетить острова Хонг и Панаг, которые можно назвать исполинами, возвышающимися над морем изумрудного цвета.

Эти острова знамениты своими озерами, скрытыми от глаз туристов за скалами. Добраться до этих уникальных озер можно только на каноэ, проплывая сквозь пещеры, со сталактитами и сталагмитами причудливой формы. Если пробраться сквозь горы, то можно оказаться на внутреннем озере, которое окружено мангровыми деревьями.

Помимо этого экскурсии позволяют посетить острова Пин Нган и Тапу. Эти острова известны тем, что здесь проходили съемки бондианы. Экскурсия на остров Нака позволяет насладиться отдыхом на белоснежном песчаном пляже, искупаться в море и самостоятельно поплавать на каноэ.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Свадьба в Таиланде

Свадьба – это такое событие в жизни каждого человека, после которого жизнь переходит на новый этап. И каждому из нас хочется, чтобы воспоминания о свадьбе доставили радость и оставили в памяти самый яркий след. »  

Оставить комментарий