24-08-2012

Аренд яхт в Турции

фото аренды яхт в ТурцииНаверно трудно себе представить привлекательный морской вид отдыха без круиза на яхте по Турции. Морские круизы по Турции – это нежное солнце, безграничная морская гладь, рыбацкие таверны – все это станет явью, если вы воспользуетесь такой услугой как аренда яхты в Турции. В Турции можно выбрать парусные яхты, мега-яхты, катамараны или гулеты, являющиеся самым оптимальным вариантом для круиза с друзьями или корпоративного отдыха.

Выбор яхты является комплексной задачей. И это касается не только морского путешествия, но покупки яхты. Прежде чем купить яхту, нужно в первую очередь представить на ней свою жизнь. В зависимости от желаний можно купить спортивный круизер или роскошную яхту Princess. Перед выбором специалисты помогут вам смоделировать вашу жизнь на будущей яхте, что поможет вам подчеркнуть вашу индивидуальность.

Если говорить о ценах на аренду яхты, то на человека эта сумма может составлять около 200 евро. В эту стоимость входит питание и услуги капитана.

В стоимость фрахта включена аренда яхты, ее вспомогательного и основного оборудования и страховку. В цену фрахта также войдут услуги капитана и команды.

Самыми популярными направлениями для морских круизов в Турции является залив Гуллюк, расположившийся севернее Бодрума. В этой местности ветра достигают своей достаточной силы на протяжении всего лета. Еще одним интересным местом является Бодрум, откуда можно проплыть по всему Эгейскому побережью.

Еще одной отправной точкой служит Орхание, где над центральной частью бухты стоит старинная византийская крепость. За мысом можно найти залив Селемий с многочисленными деревушками, окруженными турецкими сосновыми склонами.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Лучшие пляжи Бодрума

Морской курорт без бесконечных песчаных пляжей представить трудно, так как пляж является таким местом, откуда можно наблюдать морскую гладь или же волны, слышать шум моря. Все это однозначно снимет стресс. Турецкий курорт Бодрум богат своими чистыми пляжами, которые отмечены «Голубыми флагами». Тур оператор Русиб предлагет путевки... »

Оставить комментарий