08-08-2012

Правила охоты в Германии

фото правил охоты в ГерманииОхотничья деятельность в Германии основана на законе, обязывающем охотников заботиться о сохранении всех видов животных, обитающих в Германии, регулировать численность их популяции т.д. В немецком законе о выделено два направления, первое из которых регулирует управление охотничьей деятельностью. В этом направлении предусмотрено составление плана охоты, с учетом популяции тех или иных видов животных.

Второе направление регулирует этику поведения на охоте. В Германии охотники должны знать биологию охотничьих видов животных и бережно относиться к природе. Кроме того охотничьи туры предполагают определенную этику поведения – охотник не должен стрелять в животных на большом расстоянии, не использовать боеприпасы, которые не соответствуют дичи и добирать раненных животных. В Германии охотником можно стать только после обязательного обучения и сдачи экзаменов.

В экзамен включена теоретическая часть и практические занятия. В теоретическую часть входит изучение биологии охотничьих видов животных, разных методов охоты, основные дрессировки охотничьих собак и многое другое. В практические занятия входит стрельба по движущимся мишеням.

Этические нормы в законодательство Германии были введены в 80-е годы прошлого столетия. В тот период состояние лесных массивов страны резко ухудшилось. Причиной послужившей для ухудшения состояния были кислотные дожди. В этот же период проводилась пропаганда необходимости сокращения некоторых популяций копытных животных любыми способами. Однако общество осудило культ «трофея» и варварское уничтожение копытных животных.

Были пересмотрены также методы охоты и ее продолжительность.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Регенсбург — достопримечательности города

Ошибочно думать, что город Регенсбург, история которого насчитывает свыше 2 тыс. лет является городом, где на каждом шагу можно встретить развалины. Этот город всегда остается молодым, а его культурным наследием являются не только культурные и исторические памятники, но и жизнь, которая кипит за их стенами. Регенсбург, достопримечательности... »

Оставить комментарий