03-08-2012

Отдых на вилле в Испании

фото отдыха на вилле в ИспанииГород с Коста Бланка испанского языка, переводится как «белый берег». Этот город  и был назван так благодаря своим белоснежным пляжам. Побережье Коста Бланки надежно защищено горным хребтом от проникновения холодных масс, поэтому этот курорт пользуется большой популярностью туристов. Пляжи этого курортного места, расположенного в Валенсии, очень привлекательны и гармонично вписываются в городской пейзаж и притягивают на отдых и взрослых и детей.

Если местом долгожданного отдыха выбран дом в Испании, то город Коста Бланка является идеальным вариантом, тем более что Испания предоставляет арендовавшим в стране виллы и апартаменты визовые льготы. Аренда вилл на Коста Бланка привлекает поклонников не только поклонников экстремального вида спорта. Здесь также могут поселиться и любители тишины. По желанию в Коста Бланка все ночи напролет можно проводить на дискотеках или барах, или же посвятить свой отдых посещению спа-салонов, тренажерных залов, или же заняться покорением ближайших гор, которые собственно говоря, и создают это необычно комфортный отдых.

Если арендовать дома в Испании на расстоянии до3 километровот моря, то можно увидеть необыкновенно красивые апельсиновые сады и пальмовые леса.

Если захочется ознакомиться с бытом местных жителей, то можно прогуляться по живописным долинам, где также можно снять уютные дома или виллы, которые обвиты виноградом, а внутри вас ждет роскошный фруктовый сад. Отдых на вилле в Испании это прекрасное море, отличное вино, много исторических памятников и незабываемые впечатления.

Любителям подводного спорта, несомненно, понравятся глубокая вода с суровыми кряжами. Основным же достоинством курорта является белый песок, который находится под охраной испанских властей и отмечены Голубыми флагами за свою чистоту.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Новый год в Испании

Если у вас возникло желание встретить Новый год в абсолютно незнакомом месте, то прекрасным местом для этого будет север Испании. Здесь можно выбрать любые программы проведения Нового года, а этот край не так часто посещают российские туристы, и можно сказать, что они многое теряют. »  

Оставить комментарий