13-07-2018

Названы самые красивые пляжи на планете

В разгаре сезон отпусков, и если вы все еще в поиске идеального пляжного отдыха мы вам подскажем «горячие точки». Список составил сайт Новости ю info.

Сен-Тропе, Франция

Названы самые красивые пляжи на планете

Что может быть лучше холодного розе и роскошного вида на Средиземное море? Предлагаем также сыграть пару раундов в петанк (бросание шаров) с местными жителями и принять солнечные ванны в пляжном клубе Nikki Beach.

Ринкон, Пуэрто-Рико

Названы самые красивые пляжи на планете

Пенные волны, палящее солнце и удивительные люди — вот, что ждет вас на Ринконе в Пуэрто-Рико. Кстати, здесь проходили съемки некоторых сцен «Пиратов Карибского моря».

Малибу, Калифорния

Названы самые красивые пляжи на планете

Береговая линия Малибу растягивается на более чем 50 километров, поэтому разнообразия в развлечениях вам не будет недоставать. Вы можете ловить волны на Серфрайдер-Бич, нежиться на самом большом пляже Малибу – Зума-Бич и отправиться в поход на приморские холмы в горах Санта-Моники.

Тофо, Мозамбик

Названы самые красивые пляжи на планете

Пляж Тофо, который находится на полуострове Понта-да-Барра, представляет собой идеальное место для серфинга и ныряния с аквалангом. Волны здесь легкие, так как побережье защищено стеной из рифов, так что опытным серфингистам здесь будет скучно, а новички смогут обзавестись необходимыми навыками без риска для жизни или попробовать себя в подводном плаванье.

Каставаи, Фиджи

Названы самые красивые пляжи на планете

С Каставаи связано много интересных фактов: например, 1) остров считается заповедником; 2) его может посещать не больше 20 людей в день; 3) неподалеку от этого места проходили съемки фильма «Изгой» с Томом Хэнксом.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

«Браво» и «Оазис» так и не разобрались, кто кому сколько должен

Озвученная Bravo Airways сумма долга туроператора Oasis Travel Ukraine (около миллиона долларов. — ред.) далека от реальности. Об этом на недавней пресс- конференции в УНИАН заявил директор туркомпании Рафик Каисси. Но конкретную цифру глава «Оазиса» так и не назвал. По его словам, о размере долга следует говорить после проведения сверки... »

Оставить комментарий