12-07-2018

Чартеры в Турцию снова масштабно сокращают

Чартеры в Турцию снова масштабно сокращают

Пресс-служба Join UP! сообщает о том, что в ответ на ситуацию с частыми задержками и переносами чартерных рейсов компании снова пришлось принять непростое решение и сократить объем перевозки на 13 еженедельных рейсов. Ожидается, что это позволит выровнять расписание авиакомпаний и предупредить длительные ожидания и неудобства для туристов. Для этого опять пришлось пожертвовать региональными цепочками: начиная с 11 июля, будет полностью прекращена полетная программа из аэропортов Винницы, Ровно, Кривого Рога и Херсона (эти изменения затронут около тысячи человек), сократится количество вылетов из Киева, Одессы и Харькова. Туристам из городов с отмененной перевозкой будет предложен вылет ближайшим к ним рейсом из другого города или полный возврат средств. Пассажирам из Киева предложат вылеты другими рейсами в те же даты, из Одессы и Харькова — ближайшие доступные рейсы или вылеты из других городов.

Другие компании тоже периодически прореживают свои программы по Турции: на июль и август отдельные рейсы в Анталью снял Anex Tour, в целом по рынку существенно сократилось количество чартерных рейсов в Измир (зато появились регулярные). Но пожалуй, никто в этом сезоне не корректировал свои программы так масштабно, как Join UP! И в данном случае, видимо, цель действительно оправдывает средства. Потому что столь радикальными методами можно убить сразу двух зайцев: ликвидировать длительные задержки и "погасить" горение на направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стамбул станет центром культурного туризма

Анталья продолжает ставить рекорды по количеству туристов

Новый аэропорт Стамбула принял первый самолет

Команда Мастер тура

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Названы причины «туристического кризиса» в Украине

В Украине остается актуальной проблема с нерегулярными рейсами в период, когда их интенсивность растет, что вызвано по большей части отсутствием резервных самолетов у авиакомпаний и действиями недобросовестных туроператоров. Об этом рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, участвовавший в Европейской... »

Оставить комментарий