16-05-2018

Горящие туры

Картинки по запросу Горящие туры

Отправиться в путешествие по горящему туру из столицы – это выгодно или нет?

На самом деле это просто великолепное решение!

Мы полагаем, что каждый бы не отказался купить горящие туры в Болгарию, Египет или ОАЭ, отправившись в путь из столицы. Все преимущества такого «горящего тура» — это очевидная экономия времени, финансов и неопределенности в покупке тура.

И у вас, скорее всего, сразу возникает такой вопрос: кто из операторов продает надежный «горящий тур» по хорошей цене, да чтобы в путевку было все включено, и разумеется, как на картинке, без дополнительных хлопот?

Есть хорошее решение – наш оператор, который специализируется на реализации горящих туров потребителю «из первых рук» — у нас имеется набор предложений от всех туроператоров, а также на перевоз групповых, комбинированных и индивидуальных предложений для путешественников в Турцию, Европу, Египет, ОАЭ, Болгарию, на Кипр. Ниже стоимости наших предложений может быть, как говорится, «плинтус», так как мы для каждого своего клиента готовы делать наилучшие «горящие» скидки, которых не в состоянии предоставить ни одно другое туристическое агентство.

Для тех, кто желает познакомиться с экзотическими шаманами и танцами, мы готовы рекомендовать горящие Туры из Минска в Черногорию, на Мадагаскар, в Египет и острова танзанийских мест: Пемба и Занзибар.

Для поклонников острых ощущений мы готовы предложить горящие туры по привлекательным ценам на охоту с поселением и экипировкой на любой вкус в направлениях: ЮАР, Ботсвана, Намибия, Мозамбик, Зимбабве, Танзания, Замбия.

Для рыбаков профессионалов и просто для заядлых любителей океанической глубоководной рыбалки мы готовы предложить горящие Туры из Минска в Испанию.

Кроме этого, круглый год у нас бывают горящие туры в Болгарию и в Польшу.

Наши компетентные менеджеры с большим опытом, которые успели перебывать во всех гостиницах, отелях и пансионах, представленных у нас на сайте, готовы помочь Вам выбрать горящий тур по душе, в котором Вы сможете себя ощутить «царем отдыха».

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Греция ждет отдыхающих

Греция занимает южную часть Балканского полуострова и многочисленные острова на Ионическом, Эгейском и Критском морях. На севере она граничит с Болгарией и Югославией, на северо-западе с Албанией, на востоке с Турцией. Общая площадь 129 975 км2, из которых 22 935 км2 приходится на острова. »  

Оставить комментарий