13-09-2011

ОТЕЛИ ИЗРАИЛЯ НА МЕРТВОМ МОРЕ

Мертвое море – одно из самых соленых озер в мире. Вместе с тем, этот водоем известен и своими целебными свойствами. Оздоровительные поездки к Мертвому морю позволяют лечить такие заболевания как дерматит и псориаз. Сухой воздух местного климата способствует исцелению от астмы и бронхита.

В основном отели Мертвого моря расположены на его южном берегу — в Эйн-Бокеке.
Пятизвездочные отели Израиля на Мертвом море.

—              Crowne Plaza;
—              Isrotel DLX;
—              Daniel DLX;
—              Royal;
—              Le Meridien.

Отели Израиля четырех звезд на Мертвом море:

—              Leonardo Club sup;
—              Ganim;
—              Leonardo Plaza sup;
—              Leonardo Dead Sea;
—              Oasis;
—              Hod;
—              Spa Club sup;
—              Lot.

Трехзвездочные отели Израиля на Мертвом море:

—              Tsell Harim;
—              Leonardo Inn.

Crowne Plaza Dead Sea – отель на 304 номера. Отель предоставляет возможность какотдохнуть, так и оздоровиться. При отеле действует фитнес-центр, два бассейна с серной водой, бассейн с подогревом и подводным течением, открытый бассейн с подогревом воды из Мертвого моря, СПА-салон и сауны. Отель отлично подходит для отдыха с детьми. Здесь есть детский клуб и предоставляются услуги няни. При отеле работают три ресторана, один из которых специализируется на азиатской кошерной кухне. Собственный пляж отеля располагается в ста метрах от отеля на берегу Мертвого моря.

В отеле Daniel имеется 302 номера. Из них – 12 люксов. Изюминкой отеля считается его кухня. Здесь блюда европейской, ближневосточной, дальневосточной и европейской кухонь могут быть приготовлены прямо на глазах посетителей ресторанов при отеле. Помимо разнообразия изысканных блюд в меню, при отеле работает паб в шотландском стиле и винный бар.

На курорте Эйн-Бокек имеются отели для взрослых. Один из них — Spa Club sup. С детьми до 19 лет размещение запрещено. При отеле функционирует турецкая баня – хамам, сауна, различного рода оздоровительные ванны, ингаляционная и гидротерапия, оказываются услуги массажа. Отель Hod также специализируется на СПА-процедурах. Однако, в этом отеле разрешено заселение с детьми до 16 лет. Тем не менее, посещение СПА детям запрещено.

 

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

НОВЫЙ ГОД В ИЗРАИЛЕ

По иудейскому канону Новый год наступает в сентябре. Празднуется иудейский Новый год — Рош-а-Шана в первый день месяца — тишрей. Согласно иудейской религии — в день сотворения мира. На праздничном новогоднем столе в иудейской семье не принято подавать соленых, горьких или кислых блюд. Традиционно подается рыбья или баранья... »

Один комментарий к “ОТЕЛИ ИЗРАИЛЯ НА МЕРТВОМ МОРЕ”

Оставить комментарий