11-07-2012

Речные экскурсии на пенишетах

Каждый год все больше туристов предпочитают отдыхать в Европе, а именно во Франции и Голландии. И туристы не просто путешествуют по этим странам, а предпочитают заказывать водные путешествия по каналам Западной Европы на пенишетах. Пенишеты представляют собой малые речные суда, которые сдаются в аренду во всех европейских странах. Естественно такие туры надо выбирать при хорошей погоде в Амстердаме и в Париже.

Индивидуальные туры во Францию и Голландию на пенишетах привлекательны тем, что заставляют туристов становиться настоящими моряками, так как, путешествуя на этих речных судах, приходится проходить шлюзы и швартоваться самостоятельно. Перед тем как взять в аренду пенишет, вам придется пройти инструктаж, который длится два часа. После этого можно будет почувствовать себя настоящим капитаном. Такие туры желательно бронировать заранее. Наиболее интересными и популярными являются речные туры по южным районам Франции центральной части Голландии, особенно если погода в Амстердаме в сентябре будет хорошей, то тур будет необыкновенно красивым.

Такие речные маршруты позволят узнать страну изнутри. Например, после речного тура, по стране можно будет прокатиться на велосипеде, и зайти в тот замок или собор, который проплыл мимо во время морской экскурсии. Путешествия на речных судах можно будет причалить к старинной набережной и попробовать вкуснейшие кондитерские и кулинарные шедевры старинного городка.

В пользу такого отдыха говорит и его безопасность. Скорость пенишета составляет всего10 км/ч, а количество топлива, как правило, хватает на то, чтобы пройти весь выбранный маршрут, особенно если погода в Амстердаме стоит хорошая, тогда видимость на каналах будет просто восхитительной. Такие путешествия позволяют освоить навыки бывалых морских волков, а также это замечательная возможность ознакомиться с местной кухней.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Лувр – художественный музей

Франция — это страна со своим неповторимым шармом. Образ страны в первую очередь определяет Эйфелева Башня, Триумфальная Арка, маленькие ресторанчики на улицах, манящие посетителей запахом кофе и знаменитых французских вин. Неповторимый дух романтики, красоты и изысканности привлекает сюда ежегодно множество туристов. Франция... »

Оставить комментарий