11-07-2012

Отдых в Милано Мариттима

Милано Мариттима можно назвать тем городом, в котором очень легко дышится. В этом городе морской воздух смешивается с ароматом сосновых рощ и парков, в которых утопает Милано Мариттима. В этот город приезжают для того чтобы поправить свое здоровье и омолодиться. Здесь можно принимать ванны в целебных водах источников, расположенных в Червии ди Мааре. Здесь можно также лечиться илистой грязью соленого озера под названием Лиман.

Милано Мариттима является городом, в котором можно потанцевать со звездами итальянского футбола в одном из ночных клубов, который является одним из самых престижных в стране. Если вы еще не знаете где остановиться, то хорошим выбором может стать Adria Hotel. Отель расположен в самой зеленой части города, прямо на берегу моря.  В городе расположены и роскошные отели Эмилии Романьи, бутики престижных брендов и лучшее поле для  гольфа в Италии.

Этот курорт возник благодаря сотрудничеству администрации города Червия и семьи Маффей из Милана. Отсюда и происходит название города, которое на русский язык переводится как Милан Морской.

Город известен своим чистым пляжным песком и морской водой, которая здесь очень быстро прогревается, благодаря небольшим глубинам. В Милано Мариттима есть аквапарк «Аквабел» и дельфинарий.

Остановившись в Италии adria hotel 4, рекомендуется посетить оранжерею, в которой живот ярко раскрашенные тропические бабочки. Кроме этого курорт Милано Мариттима предлагает прекрасные возможности для любителей активного отдыха. В городе можно сыграть в гольф, прокатиться на велосипеде, заняться верховой ездой и совершать пешие прогулки.

На курорте также находятся лечебные термы, а также множество центров, где можно принять грязевые, водные и соляные ванны. А в городе Червия, который находится рядом с курортом Милано-Мариттима, можно посетить центр для бальнеологического лечения.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

КУРОРТ ФЬЮДЖИ

Кто-то очень удачно охарактеризовал Фьюджи как город, обласканный богами. Божья благодать в первую очередь проявляется в природном факторе: горная местность в окружении девственных лесов и парков, изумрудная зелень роскошных красавиц елей, радующих глаз курортника, чистый воздух, который хочется с жадностью вдохнуть полными... »

Оставить комментарий