Работа в Австрии для русских

В Австрии распределение рабочих мест для мигрантов из тех стран, которые не входят в Евросоюз происходит по новому законодательству, согласно которому в стране действует бальная система оценки трудовых мигрантов.  На основе этой системы им выдается специальная Красно-Бело-Красной карта.  Главным фактором, который влияет на принятие решения о найме мигрант, является наличие качественного образования  и высокого уровня квалификации по той или иной специальности.

Работа в Австрии для русских, а в частности для неквалифицированных специалистов существует программа AU PAIR. По этой программе принимаются молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет. Срок пребывания в стране составляет до 18 месяцев. Для молодежи это является отличной возможностью побывать в стране, заработать денег и, конечно же, отдохнуть. Во время работы в Австрии можно практиковаться в немецком языке и путешествовать по стране. Плюсом этой программы является экономия на питание и жилье, так как все эти расходы покрывает приглашающая сторона.

Для тех же кто путешествует по России или командирован в город Челябинск и не знает где остановиться, то можно предварительно сделать заказ гостиницы на сайте http://hotel74.ru/omsk/. На сайте можно забронировать номера в гостиницах «Омская» , и по приезду в город не нужно будет обходить гостиницы в поисках свободных номеров.

Если вы, например, являетесь студентом австрийского ВУЗА, то вы имеете право работать до 20 часов в неделю. Студенты также могут проходить оплачиваемую практику, а на каникулах можно работать без ограничений. После успешного окончания учебного заведения можно претендовать на постоянную работу, и оставаться в стране в течение 6 месяцев. Поэтому русские могут найти работу в Австрии

В Австрии, как правило, требуются специалисты в области химической и нефтеперерабатывающей промышленности, сотрудники в сфере бизнес-услуг, инженеры Спрос на инженеров особенно наблюдается в строительстве и электрике. Кроме этого спрос есть и в области медицины, а в частности требуются квалифицированные врачи и медсестры.

Запись опубликована в рубрике Австрия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Работа в Австрии для русских»

  1. Павел говорит:

    У меня знакомый год назад переехал в Австрию и сразу же нашел там работу каким-то менеджером в турфирме австрийской, поэтому с работой там точно нету никаких ограничений для русских

Добавить комментарий