14-02-2018

Лоукостер Ernest планирует запустить три новых рейса из Украины

Лоукостер Ernest планирует запустить три новых рейса из УкраиныИтальянский лоукостер Ernest в 2018 году планирует запустить перелеты по трем новым направлениям из Украины в Италию. О расширении географии маршрутов перевозчик заявил во время Международной туристической выставки-ярмарки Borsa Internazionale del Turismo, которая проходит в Милане с 11 по 13 февраля.

Согласно презентованной в воскресенье карте маршрутов, к направлениям из Киева добавится маршрут в Болонью (вдобавок к существующим Милану-Бергамо и Неаполю), а из Львова – в Рим и Милан-Мальпенса (к существующим рейсам в Неаполь, Венецию и Милан-Бергамо).

Помимо новых рейсов из Украины, Ernest в текущем году планирует начать полеты в Румынию и Испанию, точнее на Ибицу. К примеру, теперь долететь с помощью лоукостера до курортного острова из Украины можно будет со Львова с пересадкой в миланском аэропорту Бергамо.

При этом, пока что указанные рейсы недоступны для пассажиров. Авиакомпания планирует обнародовать точное расписание и открыть продажи по новым направлениям в ближайшие дни. Напомним, Ernest Airlines зашел на украинский рынок совсем недавно – осенью 2017 года.

Позже в интервью ЦТС представители перевозчика объяснили выбор аэропортов Жуляны и Львов и рассказали, планируют ли летать из других городов Украины.

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

Названо время прихода Ryanair в Украину

Ирландский лоукостер начнет полеты в Украину осенью 2018 года. Об этом в интервью hromadske.ua рассказал министр инфраструктуры Владимир Омелян. Он также дал понять, что переговорный процесс достиг завершающей стадии, остались только формальности. По словам министра, рейсы будут презентованы на протяжении двух месяцев, выполняться... »

Оставить комментарий