30-01-2018

Turkish Airlines будет летать во Львов ежедневно

Turkish Airlines будет летать во Львов ежедневно

Turkish Airlines с 1 марта начнет летать из Стамбула во Львов на ежедневной основе, свидетельствуют изменения в системе бронирования авиаперевозчика.

В дополнение к уже выполняющимся рейсам по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям добавятся два рейса по вторникам и субботам. В прошлый раз турецкий авиаперевозчик увеличил частоту полетов на линии Львов-Стамбул с трех до пяти рейсов в неделю 3 февраля 2017 года.

Это стало возможным после того, как в октябре 2016 года турецкие и украинские авиавласти договорились снять ограничения на полеты по маршруту Киев-Анкара, а также увеличили квоту полетов на маршрутах из региональных аэропортов Украины в Стамбул.

В частности, квота на линии Львов-Стамбул тогда была увеличена с семи до 14 рейсов в неделю для каждой из сторон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Azur Air Ukraine ставит регулярный рейс на Пхукет

Yanair хочет летать в Краков и не только из Киева

Лоукост открывает рейсы в Европу из Харькова

ДРУГИЕ СТАТЬИ РАЗДЕЛА

ГогольFest–2018 состоится с 27 апреля по 1 мая в Мариуполе!

​Международный арт-фестиваль пройдет с 27 апреля по 1 мая. В 2018 году у жителей Мариуполя будет возможность поближе познакомиться с предметами и инсталляциями современных художников в рамках арт-фестиваля ГогольFEST-2018. О том, что фестиваль сменил место дислокации, сообщают организаторы и мер города Мариуполь. Программа... »

Оставить комментарий